Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Подписал контракт на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 11769" data-attributes="member: 1"><p>Я выражаю вам искренние слова поддержки и понимаю ваше состояние. Вы долгое время жили в страхе неопределённости и беспомощности это очень сложно и больно. Состояние тревоги не позволяло адекватно оценивать собственные чувства. Шутка ли любимый сын в зоне боевых действий - это блокирует нормальные эмоциональные ощущения и провоцирует негативные перемены, вы перестаёте взаимодействовать с людьми, прячетесь в себе, ощущаете агрессию, непонимание и нервозность.</p><p></p><p>Вы не можете повлиять на выбор сына - это его осознанное решение поэтому снова переживаете разочарование и боль, но мне очень хочется поблагодарить вас за сына за его воспитание, мужество и героизм. Он хочет быть настоящим героем и защищать свою родину. Вместо нотаций и постоянной нервотрёпки поддержите его и помогайте, станьте опорой чтобы он знал и чувствовал крепкий тыл за спиной.</p><p></p><p>Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу и проработать свои эмоции и чувства, боль, страх и нервозность в которой вы живёте. Станет намного легче и вы сможете отпустить ситуацию с сыном, заняться собой и наконец построить планы на будущее исходя из реалий в которой живёте. Держитесь, сын вернется и станет героем!</p><p></p><p>А вы занимайтесь собой и любимыми делами, почаще ходите на прогулки и уделяйте время личным хобби и отдыху. Общайтесь с друзьями, родственниками и пишите помогайте, поддерживайте жен и мам участников сво на нашем форуме. Делитесь своим опытом. </p><p>Да, <a href="https://f.zdravyismysl.ru/threads/chem-pomoch-frontu.299/" target="_blank">помощь фронту</a> даже в самых минимальных проявлениях тоже крайне важна и необходима!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 11769, member: 1"] Я выражаю вам искренние слова поддержки и понимаю ваше состояние. Вы долгое время жили в страхе неопределённости и беспомощности это очень сложно и больно. Состояние тревоги не позволяло адекватно оценивать собственные чувства. Шутка ли любимый сын в зоне боевых действий - это блокирует нормальные эмоциональные ощущения и провоцирует негативные перемены, вы перестаёте взаимодействовать с людьми, прячетесь в себе, ощущаете агрессию, непонимание и нервозность. Вы не можете повлиять на выбор сына - это его осознанное решение поэтому снова переживаете разочарование и боль, но мне очень хочется поблагодарить вас за сына за его воспитание, мужество и героизм. Он хочет быть настоящим героем и защищать свою родину. Вместо нотаций и постоянной нервотрёпки поддержите его и помогайте, станьте опорой чтобы он знал и чувствовал крепкий тыл за спиной. Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу и проработать свои эмоции и чувства, боль, страх и нервозность в которой вы живёте. Станет намного легче и вы сможете отпустить ситуацию с сыном, заняться собой и наконец построить планы на будущее исходя из реалий в которой живёте. Держитесь, сын вернется и станет героем! А вы занимайтесь собой и любимыми делами, почаще ходите на прогулки и уделяйте время личным хобби и отдыху. Общайтесь с друзьями, родственниками и пишите помогайте, поддерживайте жен и мам участников сво на нашем форуме. Делитесь своим опытом. Да, [URL='https://f.zdravyismysl.ru/threads/chem-pomoch-frontu.299/']помощь фронту[/URL] даже в самых минимальных проявлениях тоже крайне важна и необходима! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Подписал контракт на сво
Сверху