Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Подписал контракт на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tатьяна" data-source="post: 13517" data-attributes="member: 420"><p>Ваши переживания понятны, но если сын решил добровольно вернуться на СВО, надо принять его решение. Он был там и не по наслышке знает, что такое война. Мне кажется сейчас лучше поддержать его, чтобы он это чувствовал, чтобы хнал, что его ждут. Я слышала, что многие ребята кто был там, вновь возвращаются потому что не могут бросить своих друзей там. Видимо чувство долга сильнее. Вам желаю терпения и не слушайте никаких друзей. У каждого в жизни свой путь. СВО закончится и сын вернётся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tатьяна, post: 13517, member: 420"] Ваши переживания понятны, но если сын решил добровольно вернуться на СВО, надо принять его решение. Он был там и не по наслышке знает, что такое война. Мне кажется сейчас лучше поддержать его, чтобы он это чувствовал, чтобы хнал, что его ждут. Я слышала, что многие ребята кто был там, вновь возвращаются потому что не могут бросить своих друзей там. Видимо чувство долга сильнее. Вам желаю терпения и не слушайте никаких друзей. У каждого в жизни свой путь. СВО закончится и сын вернётся. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Подписал контракт на сво
Сверху