Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Полюбила араба/сирийца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 44432" data-attributes="member: 1"><p>Не успели пообщаться и он уже зазывает вас переехать, жениться не думали, что это слишком быстро и грозит опасностью? Если он действительно настолько влюблён почему не проявляет инициативу не приедет к вам в гости познакомиться с вашими родителями? </p><p></p><p>Истории про друга, которого забрали воевать - глупость и бред. Я лично видел и знаю ребят из Сирии, Ирана, Турции, которые учатся в Москве и никто их не отправляет воевать насильно не депортирует из страны. Они спокойно летают в Турцию, Сирию и обратно. </p><p></p><p>У него слишком много желаний и ограничений, а красивые слова не равно красивым поступкам. В современных реалиях разжигания войн, особенно на Ближнем Востоке великая вероятность, что вы попадете под плохое влияние или в рабство, а вместо красивой жизни будет насилие, обман и издевки. Вы ходите по тонкому льду и это очень опасное занятие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 44432, member: 1"] Не успели пообщаться и он уже зазывает вас переехать, жениться не думали, что это слишком быстро и грозит опасностью? Если он действительно настолько влюблён почему не проявляет инициативу не приедет к вам в гости познакомиться с вашими родителями? Истории про друга, которого забрали воевать - глупость и бред. Я лично видел и знаю ребят из Сирии, Ирана, Турции, которые учатся в Москве и никто их не отправляет воевать насильно не депортирует из страны. Они спокойно летают в Турцию, Сирию и обратно. У него слишком много желаний и ограничений, а красивые слова не равно красивым поступкам. В современных реалиях разжигания войн, особенно на Ближнем Востоке великая вероятность, что вы попадете под плохое влияние или в рабство, а вместо красивой жизни будет насилие, обман и издевки. Вы ходите по тонкому льду и это очень опасное занятие [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Полюбила араба/сирийца
Сверху