Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил ранение в 2024 году тяжелое лечусь до сих пор получил все выплаты закрыл ипотеку раздал долги . Пока на России зарплата 33 тысячи почти все уходит на лечения а у меня жена и дочка 8 лет первое время справляться мог занимал у друзей брал кредиты займы хотябы что бы покупать продукты оплачивать камуналку ! Но сейчас все просто конец жена звонит плачет 400 р в кошельке я сам в госпитале . Помогите подскажите куда обратиться или кто знает кто сможет помочь финансово 30-40 тысяч На 2-3 месяца По расписку или еще как-то ! Или кто из Частных предпринимателей помогают бойцам ! В феврале возвращаюсь за ленту
Не совсем понятно вы получали подъемные, зарплату, выплаты - это огромные деньги. Почему ипотеку не заморозили пока участвуете в сво? Да 33000 рублей официальная зарплата пока находитесь на территории РФ, но почему деньги уходят на лечение? Вас что отправили домой не долечив после тяжелого ранения и пришлось идти в обычный госпиталь? Идете в военную прокуратуру пишите заявление и поверьте ответственных очень быстро вздрючат. Если вы находитесь в военном госпитале на данный момент (я предполагаю именно так) до сих пор лечитесь, то все это за счет государства и лекарства и восстановление и санатории.
Ребенку 8 лет, жена у вас работает или сидит дома? Вы конечно извините, но у вас на руках были огромные деньги если вы не умеете ими пользоваться и любите много тратить то кто же виноват?
Звоните супруге. Ей нужно обратиться в ФЗО (Фонд Защитника Отечества) объяснить ситуацию они направят, помогут, подскажут. Я лично не слышал про такие программы от частных предпринимателей, которые помогают бойцам у которых по факту и так хватало денег!
Возьмите небольшой кредит у вас сейчас огромнейший кредитный лимит (с учетом денежной массы которая проходила через вас) очень хороший вариант взять кредитную карту с беспроцентным периодом (обычно 60-90 дней), спокойно покупать продукты и ей же оплачивать коммунальные услуги и потихоньку закидывать туда деньги особо не переплачивая. Месяц потерпите и снова начнете получать свои законные 200 000 и одним месяцем перекроете все свои проблемы. Второй вариант с бойцами в госпитале поговорить, объяснить ситуацию. Там огромное количество ребят уж по тысячи рублей они смогут сброситься вот и решение проблемы