Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Потеря и поиски себя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 45047" data-attributes="member: 457"><p>Скорее всего у вас проходит кризис среднего возраста, он как раз похоже проходит. Старые интересы и опоры ломаются, а новые надо искать. Отваливаются люди, интересы, может наконец, надоесть терпеть то, что годами казалось нормальным, как у всех. </p><p></p><p>А кризис проходит как раз в 35-45 лет. Человек начинает понимать, что как было его не устраивает, все уступки, "потому что так правильно" перестают давать силы и мотивацию продолжать что-то делать. </p><p></p><p>У меня было такое ощущение, что работа меня ест, каждый день только высасывали силы. Но тут только поможет или найти новую работу, но как-то грамотно накопив финансовую подушку или сразу чтобы перейти на новую. Либо искать хобби, вариант досуга, который вас вдохновит и поможет вам восполнить силы и энергию, вернет тягу к жизни. </p><p></p><p>Я последние годы тоже много и разборов делала, и просила мне посмотреть, что подойдет. Но чтобы вы не выбрали, нужно пробовать, действовать, менять, иначе ничего он изменится. Но если у вас физическая усталость, то конечно нужно нормализовать сначала сон, психологическое состояние, а потом решать с работой, семьёй, увлечениями и тп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 45047, member: 457"] Скорее всего у вас проходит кризис среднего возраста, он как раз похоже проходит. Старые интересы и опоры ломаются, а новые надо искать. Отваливаются люди, интересы, может наконец, надоесть терпеть то, что годами казалось нормальным, как у всех. А кризис проходит как раз в 35-45 лет. Человек начинает понимать, что как было его не устраивает, все уступки, "потому что так правильно" перестают давать силы и мотивацию продолжать что-то делать. У меня было такое ощущение, что работа меня ест, каждый день только высасывали силы. Но тут только поможет или найти новую работу, но как-то грамотно накопив финансовую подушку или сразу чтобы перейти на новую. Либо искать хобби, вариант досуга, который вас вдохновит и поможет вам восполнить силы и энергию, вернет тягу к жизни. Я последние годы тоже много и разборов делала, и просила мне посмотреть, что подойдет. Но чтобы вы не выбрали, нужно пробовать, действовать, менять, иначе ничего он изменится. Но если у вас физическая усталость, то конечно нужно нормализовать сначала сон, психологическое состояние, а потом решать с работой, семьёй, увлечениями и тп [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Потеря и поиски себя
Сверху