Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Преследует бывший парень
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра-Александра" data-source="post: 11523" data-attributes="member: 409"><p>Девочки, мальчики помогите советом. Мне на само деле неловко писать такое, но меня преследует бывший парень и хочет вернуть отношения. Добивается любыми способами, начитался видать в интернете всякой ерунды и теперь пишет, звонит, ищет встреч, около дома и работы караулит, полный атас. <strong>Преследует бывший парень что делать?</strong></p><p></p><p>Помогите советами или примерами из жизни как избавиться от его назойливости и упрямства. Он переходит границы дозволенного, а я жду другого мужчину с СВО и хочу быть с ним. Мы давно знаем друг друга и поняли, что любим совершенно недавно. Я чувствовала, он чувствовал но так и не сказали друг другу нужных слов...обидно и только сейчас мы разговорились и решили быть вместе хоть немного.</p><p>Мешает бывший и лезет со своими цветами и подарками, как его успокоить и угомонить?</p><p>Бывший парень не угрожает, наоборот очень нежный слова плохого в мою сторону не говорит хотя знает причину расставания, но преследует!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра-Александра, post: 11523, member: 409"] Девочки, мальчики помогите советом. Мне на само деле неловко писать такое, но меня преследует бывший парень и хочет вернуть отношения. Добивается любыми способами, начитался видать в интернете всякой ерунды и теперь пишет, звонит, ищет встреч, около дома и работы караулит, полный атас. [B]Преследует бывший парень что делать?[/B] Помогите советами или примерами из жизни как избавиться от его назойливости и упрямства. Он переходит границы дозволенного, а я жду другого мужчину с СВО и хочу быть с ним. Мы давно знаем друг друга и поняли, что любим совершенно недавно. Я чувствовала, он чувствовал но так и не сказали друг другу нужных слов...обидно и только сейчас мы разговорились и решили быть вместе хоть немного. Мешает бывший и лезет со своими цветами и подарками, как его успокоить и угомонить? Бывший парень не угрожает, наоборот очень нежный слова плохого в мою сторону не говорит хотя знает причину расставания, но преследует! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Преследует бывший парень
Сверху