Приятное чувство "полета" после секса

Приятное чувство "полета" после секса

Raketka

Cool
Хороший человек
Это нормально что я чувствую сильные интимные ощущения словно лечу и много раз получаю оргазмы? Ощущение опьянения и завожусь после нескольких оргазмов с пол оборота стоит немного напрячь мышцы там и снова хочу.
И такое состояние полета очень долго со мной. Начала чувствовать это с любимым мужчиной, которого очень сильно люблю.
До него ни с кем и близко такого не чувствовала

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас все отлично в жизни и психологически и морально, и физически то есть интимно поэтому чувствуете сильные эмоции, большую эмпатию и обогащаете друг друга энергией это и есть основа восхитительного секса с сильными ощущениями, эмоциями и расслабленностью.

При оргазме выбрасывается большое кол-во гормонов потому и чувствуете себя "в полете" на пике блаженства. Вполне естественно, что вы чувствуете себя очень хорошо с любимым мужчиной и раз он умеет быть ласковым и страстным помогает вам получать сильные оргазмы и ощущать чувство полёта и опьянения то это большой плюс для отношений. Вам повезло друг с другом.
Вам еще предстоит открыть много интересного в своем теле и узнать много удивительного)))

Raketka

Cool
Хороший человек
Я не испытываю тревоги для меня это необычное чувство никогда такого не испытывала раньше. Я задалась вопросом могут ли эти чувства плохо сказаться на моей психике? Хожу как пьяненькая смеюсь улыбаюсь и все смотрят на меня как на глупенькую)))

Лапулька

Cool
Хороший человек
У вас очень хороший секс где вы получаете глубокую разрядку получаете глубокое наслаждение и это здорово. Не нужно тревожиться и думать что это повлияет на вашу психику. Возможно у вас повышенная чувствительность но скорее всего вы идеально подходите как партнёры друг другу и он нашёл к ключик к замочку :sneaky:

Jannka

Cool
Хороший человек
Мало ли кто что говорит и думает. У влюблённой женщины более сильные чувства и эмоции не переживайте так. Яркий оргазм с любимым мужчиной это отлично!

100% совпадение с партнёром как говорится купайтесь в удовольствии. Сейчас вы на пике блаженства так что сохраняйте это чувство как можно дольше всё равно всё пойдёт на спад потихоньку....

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Ахах чувствую ноты зависти 🎶 - все пойдёт на спад))))

Шутки шутками, но хороший оргазм и идеальная совместимость по физиологии встречаются крайне редко и ваша история мне напоминает вырезку из Уральских пельменей: "Это из-за большого топора, нет это из-за умения им пользоваться" ;)
Радуйтесь при сильной страсти гормонов гораздо больше выделяется и сам мозг и тело усиливают приятные чувства и ощущения.
Страсть со временем спадет и чувство полета тоже все временное, но это не означает что яркий оргазм - это плохо)))

Посмотреть вложение Уральские пельмени большой топор.mp4

ForestGump

Cool
Хороший человек
Оргазм всегда энергозатратный потому ножки и подкашиваются ходите с приятным чувством эйфории чувствуете себя слабенькой но при этом есть приятная истома и нет эмоционального опустошения.

Сам люблю доводить девушек для такого состояния полёта и опьянения чтобы она чувствовала себя счастливой сексуальной красивой и чтобы вспоминая меня у неё горели глаза 👀

Вы молодцы продолжайте в том же духе

Raketka

Cool
Хороший человек
Самочувствие отличное спасибо что подметили. Вы всё поняли правильно чувствую себя слабенькой ножкам тяжело ходить двигаюсь мелкими шагами ощущаю усталость, но приятную, и чувствую себя счастливой ощущение кайфа длится очень долгое время.
От души рада что так долго испытываю приятные чувства и желаю всем девушкам и женщинам получать сильнейшие оргазмы больше того я сбросила 10 кг восстановила здоровье и каждой клеткой тела ощущаю насколько сильная сексуальная энергия сейчас внутри меня это непередаваемое ощущение))))

А спрашивала т.к. до этого были слабые оргазмы и в сравнении с прошлыми партнерами - это небо и земля

Paris

Cool
Хороший человек
Вы получаете душевное и физическое удовольствие от мужчины и отношений это большой плюс. Не ищите плохое в хорошем и сохраните все прекрасное ведь это прапвда со временем привыкнете к друг другу и секс станет не таким ярким + быт.
Наслаждайтесь любовью!!!

Фиона

Cool
Хороший человек
Смотрите чтобы парень не устал от постоянных интимных утех. Все хорошо в меру, а вы видать девушка с высокими желаниями и потребностями встречал таких они ненасытные вытворяют много чего, получают оргазмы ищут партнера на долгое время правда партнер со времен устаёт. Тут нужен мужчина, который тоже хочет много и постоянно)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да вы по типу моей давней девушки она очень любила секс и получала по 3-5 оргазмов и под конец уже плохо соображала лежала мурлыкала, а утром еле еле вставала. С ней всегда было весело.

И эйфория эта отнюдь не плохо, наоборот очень круто. Живите, радуйтесь, плодитесь и размножайтесь у вас много интеерсного впереди

Великолепная

Cool
Хороший человек
Мультиоргазмы - это нереально круто. Прямо завидую вам белой завистью чтобы получать 3-5 оргазмов и еще очень сильных и потом долгое время отходить. Вау! А потом еще с полуоборота заводиться от одного прикосновения

К хорошему быстро привыкаешь

Serjio2015

Cool
Хороший человек
Мультиоргазмы - это нереально круто. Прямо завидую вам белой завистью чтобы получать 3-5 оргазмов и еще очень сильных и потом долгое время отходить. Вау! А потом еще с полуоборота заводиться от одного прикосновения

К хорошему быстро привыкаешь
Моя жена тоже мклбтиоргазмичная женщина, и это дает мне такой подъем в самооценке, что не сравнится ни с чем, при разнице в 27лет! Сейчас уже 70, а она в женском расцвете и на пике сексуальности в её 43. К сожалению расстались 2 года назад, подобную найти не могу 😭

ludoved

Cool
Хороший человек
Это нормально что я чувствую сильные интимные ощущения словно лечу и много раз получаю оргазмы? Ощущение опьянения и завожусь после нескольких оргазмов с пол оборота стоит немного напрячь мышцы там и снова хочу.
И такое состояние полета очень долго со мной. Начала чувствовать это с любимым мужчиной, которого очень сильно люблю.
До него ни с кем и близко такого не чувствовала
Почему нет?! Приятные чувства и эмоции можно испытывать в любом возрасте

Последнее редактирование модератором:
Сверху