Проблемы на работе, как быть?

Проблемы на работе, как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Подставили на работе, теперь грозит сокращение и все из-за прямого руководителя с которой был роман. Так она мне мстит за то что отказался от нее и ушел. Что посоветуете? Как решить проблемы на работе.

Как правильно поступить, гордо уйти не дожидаясь увольнения или держаться до победного конца?
Уходите достойно, зачем бороться за то, что вас смущает. Руководитель поступает не правильно , но и с вашей стороны заводить роман на работе тоже не профессионально. Найдите себе работу и женщину лучше . Удачи

Мия диси

Cool
Хороший человек
Подставили на работе, теперь грозит сокращение и все из-за прямого руководителя с которой был роман. Так она мне мстит за то что отказался от нее и ушел. Что посоветуете? Как решить проблемы на работе.

Как правильно поступить, гордо уйти не дожидаясь увольнения или держаться до победного конца?
Женщины очень мстительные и жестокие, следовало ожидать бурного исхода и потерь. Раз головой думать не можешь быстрее убегай с работы по собственному желанию или найдут хорошую статью по которой вылетишь с волчьим билетов на десятки лет вперёд охранником не возьмут в гипермаркет.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Женщины очень мстительные и жестокие, следовало ожидать бурного исхода и потерь. Раз головой думать не можешь быстрее убегай с работы по собственному желанию или найдут хорошую статью по которой вылетишь с волчьим билетов на десятки лет вперёд охранником не возьмут в гипермаркет.
Здесь если попробуют по статье уволить, то можно будет это оспорить и доказать, что это не так, в суде, поэтому они не захотят по статье, больше денег на адвокатов потратят, ещё и компенсацию выплачивать

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Здесь лучше конечно уйти, не пытаться устраивать скандал или ещё что то. Просто найти новое место работы. Так же поговорить с ней на чистоту и попытаться хотя бы не иметь друг к другу претензий

Катюшка

Cool
Хороший человек

Изначально роман на работе не совсем профессионально. Лучше подождать приказа об увольнение и без скандала уйти

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Проанализировать ситуацию. Нужно оценить свои достижения и недостатки, а также выявить области, в которых возникают проблемы.
Получить обратную связь от коллег и начальства. Разговор с ними позволит получить объективную оценку своей работы и выяснить, какие аспекты нуждаются в улучшении.
Взять ответственность на себя. Если это личный промах, лучше взять на себя ответственность за него. Если руководитель — за неприятности всей команды.
Объединиться с напарниками и руководителем. Если неприятности случились из-за плохо отлаженных коммуникаций в коллективе, это повод наладить взаимодействие.
Не бояться просить о помощи. Ещё лучше сообщить о своих опасениях до того, как столкнуться с проблемой.
Двигаться дальше. Не стоит снова и снова обдумывать, как нужно было поступить в той ситуации. Что сделано, то сделано.

klycha

Cool
Хороший человек
Гордо уйти самим. Зачем вам это. Найдёте роботу лучше предыдущей. Надо двигаться дальше

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Ищите более перспективную работу, не держитесь за эту в которой у вас идут сокращения. Ибо разговорить я так думаю с этим человеком бесполезно, попробуйте поискать в интернете какие-нибудь вакансии из вашего профиля, и я уверена, что вы найдете себе работу где вам не будут так урезать в зп

Melissa

Cool
Хороший человек

Лучше не дожидайтесь увольнения, лучше уйдти по собственному желанию, если вас уволят, это будет висеть в личном деле с указанием романа на рабочем месте, что в дальнейшем устроит огромные проблемы при устройстве на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху