Прощать мужчину или разойтись?

Прощать мужчину или разойтись?

Нахалка

Cool
Хороший человек
У меня непростая история. Живу с мужчиной ну как живу изредка видимся. Мне 46 ему 49. У нас общий досуг. отношения, секс. Последнего долго не было потому хочется часто. Он за мной ухаживает правда бедноват. Часто остается у меня переночевать при этом я кормлю его, укладываю спать, стираю и т.д.

Решили недавно съехаться и жить в моей квартире. Он живет в тесной комнатушке. Привез вещи и все бы хорошо да платить за ЖКХ он не хочет и денег дает с гулькин нос. Хотя стабильно получает 30К живет без кредитов ипотек. Я ему предъявила что или платит за ЖКХ 3 тысячи в месяц это адекватно или шурует обратно к себе. Он устроил скандал мол я специально все подстроила. обгадил меня с ног до головы и ушел. Прошло 3 дня сейчас пишет что скучает хочет увидеться. А меня его слова и поступки задели за живое. Я и секса хочу и не готова простить его и расходиться страшно. Посоветуйте что делать? Приму обратно значит разрешаю унижать себя. Расстанусь секса не будет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Решите для себя, что важнее жить с сексом и унижениями или спокойно расстаться.

У вас одно противоречит другому не обязательно принимать мужчину обратно - простили и отпустили на все четыре стороны. Если мужчина живёт с женщиной и не готов тратиться на общие расходы то это явно не в пользу отношений.

Скучает он не по вам, а по хорошей жизни где его обогреют, накормят, уложат спать еще и сексом побалуют. Ухаживание не равно любовь, а его обвинения, скандалы и разговоры, что вы всё подстроили с грубостью и гадостями показывают его настоящего. По сути он бедный духовно не только финансово и то, что он высказал показывает его настоящее отношение к вам.

Подумайте на досуге почему вас так тянет к нему что он помогает реализовать кроме секса? И по какой причине так боитесь потерять отношения? Честно ответит на эти вопросы вам станет в разы проще понять что делать дальше и куда стремиться

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Смешно ждать от мужчины помощи в том числе финансовой когда он живёт в маленькой комнатушке и не готов платить за ЖКХ. Он никогда не будет брать ответственность на себя. Нормальный мужик стремится помогать любимой женщине, а он обвинил, устроил скандал потому что появился общий бюджет - серьёзно? Плевать он хотел на отношения и вкладываться туда не будет ему нужна хорошая постель и добрая покладистая женщина для интимных утих. Гнев и желание очернить вас естественно потому что его планы не совпадают с вашими намерениями

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вот вы и прозрели! Человек показывает себя не в счастье и при сытой жизни во время романтических отношений, а когда появляются проблемы, кризис и поиски решения. Ни одной порядочной женщине не понравится такое отношение к себе. Вы уверены что готовы каждый раз закрывать глаза на подобное отношение к себе? Если готовы то к чему вся эта тема и страх, продолжайте жить вместе оплачивать все его капризы и получать секс

Злюка

Cool
Хороший человек
А что произойдёт когда отпустите его, а если останетесь вдвоём и всё продолжится в том же духе?

Для меня странны такие отношения. Вы ставите ультиматумы он всё бросает и уходит и так каждый раз будет? Тратиться на взрослого мужика.... больше похоже на альфонство. Ему не нравятся границы и он сопротивляется и непонятно кто прав кто виноват. Факт что живя вместе с женщиной ты делишь не только радость, но и горе и затраты на ЖКХ еду и т.д.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Раздельный бюджет наше всё, но появляется резонный вопрос зачем жить с мужчиной у которого всё в раздельном бюджете? Он не готов платить за себя ведь в раздельном бюджете ЖКХ оплачивается поровну он заявляет что платить ничего не будет. Я вижу что интимная составляющая вашей жизни самое главное на это вы опираетесь и боитесь что привычный мир разрушится. А что привычного и хорошего кроме секса есть?

Нахалка

Cool
Хороший человек
Мне тяжело говорить я давно не встречалась с таким обращением к себе. Вместо нормального диалога он оскорблял меня, унижал, но я до последнего пыталась разобраться и понять почему он так себя ведёт не кричала не ругалась, но мне откровенно надоело всё оплачивать самой. Да каюсь секс для меня важен его давно не было хочется немного украсить свою жизнь удовольствиями и с ним мне хорошо в постели. Я понимаю это звучит глупо что секс важнее, но когда у тебя долго нет отношений ты немного меняешь свои привычки и когда тебе 5-й десяток ухажеров становится все меньше

Нахалка

Cool
Хороший человек
А что произойдёт когда отпустите его, а если останетесь вдвоём и всё продолжится в том же духе?

Если я его отпущу то мне станет легче это правда и не будет качественного и приятного секса потому что он очень хорош в постели. А если останусь с ним то точно придётся оплачивать всё самой ещё и переживать и нервничать что он ведёт себя очень грубо. Я понимаю нормальных здоровых отношениях люди себя так не ведут, но тяжело разрывать их

Хамка

Cool
Хороший человек
Важнее всего в отношениях это доверие и возможность открыто говорить о проблемах у вас этого нет. Раз он нервничает из-за оплаты ЖКХ что же будет дальше стань вы полноценной парой со всеми вытекающими последствиями. Никаких гарантий что всё будет хорошо! это больше похоже на абьюзерство и попытку жить за чужой счёт. К бабке не ходи у него только материальные блага в приоритете

Blanca

Cool
Хороший человек
В таком возрасте мужчина скряга - это худшее что может быть в отношениях. Каждую тысячу будете отвоевывать чтобы купить реально важные вещи и вам же мотать нервы будет за ваши деньги зачем это надо? Не сожалейте о расставании он скоро за секс будет просить накинуть денег. Сколько лет вы вместе что до сих пор не раскусили его. Он себя в обиду не даёт зато вам хамит будь здоров

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Вы идеальный партнёр со своей квартирой готова обслуживать, помогать, поддерживать. А чего он для вас делает? Опустим лирику: дома в быту помогает, деньги приносит, создаёт домашний уют и тепло или руки в брюки?

Нахалка

Cool
Хороший человек
В быту не помогает денег не даёт. Мы стараемся создавать домашний уют, но в большинстве случаев он не принимают участие или делает всё из под палки

Anya66

Cool
Хороший человек
Вот я читаю и понимаю сколько в мире тупизны. Как можно в свои 46 лет не понимать что вас используют и разрешать вытирать об себя ноги? Что тут думать не нужно прощать отправить его восвояси у мужика (громко сказано про мужика) своя дорога пусть топает в свою комнату и там создают уют для себя. Что нормальных мужиков нету под 50 которым интересен секс и женщина не в качестве удовлетворения своих эротических утех, а как человек и личность

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Тоже несколько лет жила с альфонсом думала перевоспитаю а потом он начал избивать меня после второго скандала с рукоприкладством выставила его за дверь и написала заявление в полицию и его след простыл. Не жалею что избавилась от альфонса сейчас есть постоянный партнёр в интиме, дружба, много свободного времени, а когда приспичит помастурбирую и хорошо себя чувствую и мне далеко за 40!

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Люди не меняются это золотая аксиома особенно в 50 лет станет он менять привычный образ жизни потому что любовь, ха-ха времена принцев далеко позади катается он на вас, а вы ради секса готовы всё терпеть и нищеброда на себе тянуть.

Нахалка

Cool
Хороший человек
Всё..... это билет в один конец. Он пришел пьяный устроил скандал и потасовку мол специально выгнала его не хочу прописывать в своей квартире и замуж не торопилась потому что использовала в своих целях. Стал говорить что больше общаться и видеть меня не хочет
что если еще раз со мной поведётся то сам себе в лицо плевать будет. Вылиз грязи с вагон. :cry:
Я его удалила. Больно на душе, но взяла себя в руки и удалила.

Он подрался с соседом в полицию забрали обоих

Karolina

Cool
Хороший человек
Ну кто еще скажет что это адекватный мужик который любит свою женщину и готов разделять с ней любовь счастье и горе?
Меня одну удивили его претензии что автор должна была прописать его в своей квартире? А чего еще глажка, готовка, стирка, секс на руках поносить и в отпуска в теплые страны отправлять и все за счет любимой дамы?

Odyssey

Cool
Хороший человек
Давайте говорить честно она сама выбрала такого мужчину, который поставил ее в неловкое положение и поимел во всех смыслах. ценности в таком мужчине нет. ваше притяжение основано на телесных утехах с ним хороший секс на этом точка. Но хороший секс не перевесит реальной жизни. Что же вы в 46 лет так не уважаете себя что разрешаете гадить в душу?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы увидели все плюсы и минусы отношений и пришло время ставить жирную точку. Понимаю тяжело хочется приятного продолжения развития отношений, движения вперёд, что естественно в нормальных условиях. Но не готов мужчина идти вперёд (развивать) вместе с вами ему проще жить в своём тесном мире где всё удобно и легко.

Вы уже расстались просто не желаете принять это сердцем.

Настоятельно рекомендую в это непростое время сделать акцент на себе любимой заниматься своими любимыми делами и хобби, разнообразить свои жизнь яркими эмоциями и событиями и сходить к психологу поработать над собой в терапии окончательно расставив все точки над и

Нахалка

Cool
Хороший человек
Понимаю все понимаю и обидно что была такой дурой столько времени. Спасибо что подсветили мои проблемы. Я уже собралась мыслями и знаю как мне действовать. С ним не по пути 100%.
Буду заботиться о себе

Сверху