Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Психосоматика лишнего веса.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 32436" data-attributes="member: 608"><p>- Ваше расстройство – это результат внутреннего конфликта между частями вашей личности: с одной стороны у вас есть часть "лишний вес" - которая и представляет собой лишний вес, а с противоположной стороны - часть личности "нормальный вес" – часть, которая желает избавиться от части под условным названием "лишний вес".</p><p></p><p>Периодически побеждает то одна сторона – "лишний вес", то противоположная сторона – "нормальный вес", и вы пребываете в этой внутренней борьбе этих частей, испытывая негативные переживания – когда побеждает часть личности "лишний вес", и очень рады, когда верх одерживает часть "нормальный вес" — вот что у вас происходит во внутреннем психологическом мире в действительности.</p><p></p><p>"Да, так и происходит, только я не понимала, что у меня внутренняя борьба между ними.</p><p></p><p>И что делать тогда?".</p><p></p><p>- Нужно просто понять такую вещь – что, когда мы хотим от чего-то в себе избавиться – причём избавление от чего-то в себе ставим как задачу, которую кровь из носа нужно выполнить, то внутри нашего психологического мира возникает конфликт между тем, от чего мы хотим избавиться, и тем – что хочет в нас избавиться.</p><p></p><p>Может ли такой ложный, по своей сути подход, к решению каких-то задач по изменению себя – действительно правильно решиться и произвести нужный результат? – как вы думаете?</p><p></p><p>"У меня в мозгах давно шарики с роликами попутаны, и я ничего не могу сообразить – как мне закончить свою проблему.</p><p></p><p>Ну если брать весь мой опыт борьбы с лишним весом, то выходит так, что моя борьба заканчивается безрезультатно для меня".</p><p></p><p>- Причём в такой внутренней борьбе своих частей личности вы хапаете по полной все негативные переживания, правильно?</p><p></p><p>"Да не говорите!".</p><p></p><p>- Вы сами сейчас видите – к чему вас ведёт бесполезная борьба в самой себе – когда вы отождествляетесь с частью себя, которая "нормальный вес", и отторгаете от себя часть, которая "лишний вес".</p><p></p><p>"Но, а как же быть тогда? – я, да и не только я – все мы так приучены поступать, любая женщина, с которыми я прохожу курсы у специалистов, поступает также, как и я".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 32436, member: 608"] - Ваше расстройство – это результат внутреннего конфликта между частями вашей личности: с одной стороны у вас есть часть "лишний вес" - которая и представляет собой лишний вес, а с противоположной стороны - часть личности "нормальный вес" – часть, которая желает избавиться от части под условным названием "лишний вес". Периодически побеждает то одна сторона – "лишний вес", то противоположная сторона – "нормальный вес", и вы пребываете в этой внутренней борьбе этих частей, испытывая негативные переживания – когда побеждает часть личности "лишний вес", и очень рады, когда верх одерживает часть "нормальный вес" — вот что у вас происходит во внутреннем психологическом мире в действительности. "Да, так и происходит, только я не понимала, что у меня внутренняя борьба между ними. И что делать тогда?". - Нужно просто понять такую вещь – что, когда мы хотим от чего-то в себе избавиться – причём избавление от чего-то в себе ставим как задачу, которую кровь из носа нужно выполнить, то внутри нашего психологического мира возникает конфликт между тем, от чего мы хотим избавиться, и тем – что хочет в нас избавиться. Может ли такой ложный, по своей сути подход, к решению каких-то задач по изменению себя – действительно правильно решиться и произвести нужный результат? – как вы думаете? "У меня в мозгах давно шарики с роликами попутаны, и я ничего не могу сообразить – как мне закончить свою проблему. Ну если брать весь мой опыт борьбы с лишним весом, то выходит так, что моя борьба заканчивается безрезультатно для меня". - Причём в такой внутренней борьбе своих частей личности вы хапаете по полной все негативные переживания, правильно? "Да не говорите!". - Вы сами сейчас видите – к чему вас ведёт бесполезная борьба в самой себе – когда вы отождествляетесь с частью себя, которая "нормальный вес", и отторгаете от себя часть, которая "лишний вес". "Но, а как же быть тогда? – я, да и не только я – все мы так приучены поступать, любая женщина, с которыми я прохожу курсы у специалистов, поступает также, как и я". [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Психосоматика лишнего веса.
Сверху