Раньше я занимался спортом, но очень быстро устаю начинаю плохо себя чувствовать поэтому отказался от бега и слишком энергичных видов спорта. Я больше провожу время в социальных сетях не могу сказать что я любитель перфекционизма, но для меня важно делать свою работу качественно и стараться на 5+ не любитель переделывать свою работу. Стараюсь делать все четко чтобы не было повода докопаться до меня и не искали повода уволить.
Люблю похвалу со школы и с института. Работа не сильно напряженная или я привык к ней, но делаю все очень тщательно. В коллективе мы особо много не общаемся не мастер сплетен, девочки у нас любят косточки перемывать да и мужики. Я нейтрально отношусь к коллегам и они ко мне
"Стараюсь делать все четко чтобы не было повода докопаться до меня и не искали повода уволить" -
Испытываете ли вы страх перед тем, что до вас будут докапываться, и вдруг найдут повод для уволнения вас?
Многие, кто описывает, что "а потом работа, тревога, стресс, вечные мысли как хорошо выучиться и быть специалистом как всё успеть и закрыть", испытывают страх перед тем, что могут докапаться и уволить.
И в итоге получается так - "я окунаюсь в работу и она начинает меня топить".
"...я не знаю как изменить свои отношения к профессии и работе" -
Чтобы вам изменить отношение к работе, вам нужно выяснить - что вы чувствуете по отношению к тому, что вы боитесь докапываний до вас и увольнения.
Я не настаиваю на том, что вы перед увольнением испытываете страх - я так предполагаю из многочисленных примеров клиентов, которым помогал освободиться от страха по отношению к различным сферам жизни, и у вас может быть в действительности и не страх, а что-то другое - так вот, если что-то другое - то что именно?
Познавая себя честными ответами на вопросы, которые я вам предложил, вы начнёте действительно изменять отношение к профессии и к работе, и либо вы будете в радости и удовольствии на этой работе, либо найдёте в конечном итоге такую работу по своей специальности, которая вас будет полностью устраивать.
Но так или иначе - вам нужно понимать происходящее с вами, и действовать по изменению себя из понимания происходящего.
"Люблю похвалу со школы и с института" -
Это хорошее наблюдение вами за собой, которое показывает, что у вас существует умственный образ себя как хорошего, и похвала как раз служит для того, чтобы этот образ осуществлялся. Оборотная сторона этого образа в том, что если вас не хвалят, а к вам придираются, то вы можете чувствовать себя плохим, а поскольку чувствовать себя плохим нам никому не нравится, то мы начинаем бояться придирок, и боимся увольнения - потому что увольняют тех, кто якобы плохой и не подходит для данной работы.
Что вы скажете по поводу того, что я сейчас вам написал?