расставание

расставание

Карим

Cool
Хороший человек
«Мне 20 лет. Я недавно расстался с девушкой, которую очень люблю. У нас были постоянные ссоры и несколько расставаний, после которых мы снова сходились. Сейчас она говорит, что всё окончательно, просит её не трогать и оставить в покое. Но раньше у нас уже было такое, а потом мы снова стали парой. Я постоянно пытаюсь понять, есть ли шанс, хочу помогать ей, иногда отдаю ей деньги, пытаюсь быть рядом и доказать, что изменился. Я не понимаю, где заканчивается нормальная попытка сохранить отношения и начинается навязчивость или унижение. Мне нужен честный взгляд со стороны, а не совет любой ценой вернуть её».

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
и доказать, что изменился
А каким вы были до доказательств?
нормальная попытка сохранить отношения
Нормальная попытка сохранить отношения - это поступки, а не слова и поведение с которым вы можете совладать

Карим

Cool
Хороший человек
А каким вы были до доказательств?

Нормальная попытка сохранить отношения - это поступки, а не слова и поведение с которым вы можете совладать
я люблю её до сих пор. я был где-то груб,она тоже очень грубо со мной общалась. но я готов на это закрыть глаза. мы расстались из-за того что за день до дня рождения посрались (по моей вине) и я испортил все. но год отношений у нас был таким . расходимся-заново встречаемся. я хочу ей доказать поступками что я меняюсь,но мало ли она из не примет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
То есть вы сходитесь, расходитесь, грубите друг другу, изводите прикрывая все это любовью? И это отношения которых вы оба заслуживаете?

Сверху