Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Раздельный бюджет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Некрасов" data-source="post: 10090" data-attributes="member: 244"><p>Ничего плохого в раздельном бюджете я не вижу, только в постсоветском пространстве это не принято заладилось так с давних времен, что женщина руководит бюджетом. У меня так: принёс деньги домой, жена тоже работает, вместе сложили бюджет и спокойно живем, делаем покупки, отдыхаем (проводим интересные выходные с ребенком) и денег хватает.</p><p></p><p>Дорогостоящие покупки делаем, только сообща, а мелочи чего их считать? Сегодня зайди в магазин купи продуктов на 3.000 и принесёшь один пакет домой. А косметички, помады и т.д. как можно запретить своей женщине купить нужное? Как ни крути, если мужик заправляет бюджетом это будет разумнее, но считать каждую копейку потому что мужской взгляд на мир прагматичный и менее эмоциональный - бред. На 3 рубля больше на счету или меньше это роли не играет всё в мире относительно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Некрасов, post: 10090, member: 244"] Ничего плохого в раздельном бюджете я не вижу, только в постсоветском пространстве это не принято заладилось так с давних времен, что женщина руководит бюджетом. У меня так: принёс деньги домой, жена тоже работает, вместе сложили бюджет и спокойно живем, делаем покупки, отдыхаем (проводим интересные выходные с ребенком) и денег хватает. Дорогостоящие покупки делаем, только сообща, а мелочи чего их считать? Сегодня зайди в магазин купи продуктов на 3.000 и принесёшь один пакет домой. А косметички, помады и т.д. как можно запретить своей женщине купить нужное? Как ни крути, если мужик заправляет бюджетом это будет разумнее, но считать каждую копейку потому что мужской взгляд на мир прагматичный и менее эмоциональный - бред. На 3 рубля больше на счету или меньше это роли не играет всё в мире относительно [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Раздельный бюджет
Сверху