Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь с мужем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владислав" data-source="post: 9336" data-attributes="member: 81"><p>Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас.</p><p></p><p>Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владислав, post: 9336, member: 81"] Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас. Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь с мужем
Сверху