Ребёнку ничего не положено?

Ребёнку ничего не положено?

Арина Листовая

Cool
Хороший человек
Подскажите гражданский муж без вести пропавший у него есть сын, когда он подписал контракт отцовства не было установлено сейчас я установила отцовство, но его мамаша не даёт никакие паспортные данные. Мне нужна справка что мой гражданский муж участника сво. В военкомате вообще сказали можно не приносить никаких документов сыну ничего не положено. Мама получает ДД. Что выходит моему ребёнку ничего не положено?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мать не будет давать вам документы. Можете запрашивать справку об участии в сво в воинской части обязательно приложив решение суда и военкомат говорит всё верно. Денежное довольствие ребёнку не положено потому что на момент назначения такового ребёнка по факту ещё не было, но ему положены алименты и пособие, также ребёнок имеет полное право на долю в выплатах по гибели, если будет самый печальный финал

Ленална

Cool
Хороший человек
Научитесь сначала называть вещи своими именами. Никакого мужа у вас нет, был сожитель, он БП, его мама (не мамаша, а мама) имеет все права. А вы хотели иметь с государства пособия, как мать-одиночка, а теперь вдруг всполошились и побежали устанавливать отцовство, деньги забрезжили. Надеюсь, у икон не молитесь, чтобы сожитель погиб? Миллионы не снятся? Противно!!!

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Научитесь сначала называть вещи своими именами. Никакого мужа у вас нет, был сожитель, он БП, его мама (не мамаша, а мама) имеет все права. А вы хотели иметь с государства пособия, как мать-одиночка, а теперь вдруг всполошились и побежали устанавливать отцовство, деньги забрезжили. Надеюсь, у икон не молитесь, чтобы сожитель погиб? Миллионы не снятся? Противно!!!
А вам нужно научиться не выражать, и не подавлять свой негатив, который вы сейчас проявили.

Сверху