Знаете, в Писании есть такие слова: "...он уже получает награду свою..." Я жила в СССР очень хорошо, комфортно, не богато, совсем не богато, а именно комфортно. И я уже получила награду свою, теперь я буду жить трудно, по многим причинам (возраст, болезни, престарелые больные и несчастные родители, потери близких, потеря родины (Казахстана), непонимания современной жизни и т.п.). Вы думаете, что я тупая и ничего не понимаю? Нет, всё понимаю, но я забываю, что уже получила награду свою. Порой я хочу, чтобы я никогда не жила в СССР, тогда я была бы как все: эгоистичная, безразличная к чужой беде, нацеленная на добывание денег, на ремонты, поездки и прочую мишуру. Но это всё пустое, я уже получила награду свою, я жила в лучшем городе Земли и в самое прекрасное время. Я больше не буду счастлива, но это уже так, это не может быть иначе. Вы рассуждаете, как все: не твоё дело, ты всё равно ничего не изменишь, хитросделанное бабьё так и будет обжирать тебя, но ты смирись, ибо ничего не можешь сделать Ну, да, так. Это правильно? Это хорошо? Так и надо поступать? Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех? Получается, что я - Тринадцатый? Ну, пусть. Вот моя племянница палец о палец не ударила, чтобы найти отца - БП. А я, "не член семьи" по российским законам - нашла, писала, звонила, ездила и нашла. Но получается, что племянница - умничка, она из современного мира, а я - дура, я - осколок СССР. Кстати, в Казахстане сестра и брат - это кровь от крови и плоть от плоти, а жена - чужая. Кто прав? А депутат пусть работает, для этого его и выбрали.