Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Родственники участников сво наглеют
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЧеловекПростой" data-source="post: 46287" data-attributes="member: 2041"><p>Если Вас так раздражают родственники бойцов СВО, то я вижу решение Вашей проблемы! Вы пишете, что массажистка, значит у Вас медицинское образование. Идёте на СВО, в госпиталь и получаете там все те прекрасные и огромные привилегии, о которых Вы с такой завистью и раздражением написали! Или отправьте туда мужа, брата, отца, пусть они там воюют, деньгами Вас осыпают, а лучше - сразу под атаку дрона - и миллионные выплаты! Вот заживёте! Но Вы-то будете скромной, своими правами пользоваться не станете, будете тихонько сидеть в уголочке, да? Говорят так: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль". Лично мой путь: от БП до погибшего. И так дважды. Завидуйте мне, если сможете. А меня бесят те, кто сидит, как хорёк, в своей тыловой норе и вякает оттуда: ах, эти сво-шники, туда идут только нищеброды за деньгами! А они, бедные, там каждую минуту жизнью рискуют. А такие, как Вы, оскорбляют их и ни в чем не повинных родственников. Я в страшном сне не хочу увидеть, чтобы мой папа, офицер Советской Армии, распихивал вас, несчастных, локтями и лез без очереди! Такого просто не может быть, есть воспитание, достоинство и честь! Знаете, что это такое? Не сметь оскорблять семьи бойцов СВО!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЧеловекПростой, post: 46287, member: 2041"] Если Вас так раздражают родственники бойцов СВО, то я вижу решение Вашей проблемы! Вы пишете, что массажистка, значит у Вас медицинское образование. Идёте на СВО, в госпиталь и получаете там все те прекрасные и огромные привилегии, о которых Вы с такой завистью и раздражением написали! Или отправьте туда мужа, брата, отца, пусть они там воюют, деньгами Вас осыпают, а лучше - сразу под атаку дрона - и миллионные выплаты! Вот заживёте! Но Вы-то будете скромной, своими правами пользоваться не станете, будете тихонько сидеть в уголочке, да? Говорят так: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль". Лично мой путь: от БП до погибшего. И так дважды. Завидуйте мне, если сможете. А меня бесят те, кто сидит, как хорёк, в своей тыловой норе и вякает оттуда: ах, эти сво-шники, туда идут только нищеброды за деньгами! А они, бедные, там каждую минуту жизнью рискуют. А такие, как Вы, оскорбляют их и ни в чем не повинных родственников. Я в страшном сне не хочу увидеть, чтобы мой папа, офицер Советской Армии, распихивал вас, несчастных, локтями и лез без очереди! Такого просто не может быть, есть воспитание, достоинство и честь! Знаете, что это такое? Не сметь оскорблять семьи бойцов СВО! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Родственники участников сво наглеют
Сверху