Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Родственники участников сво наглеют
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЧеловекПростой" data-source="post: 46291" data-attributes="member: 2041"><p>А зачем мечтать о шестизначной зарплате (кстати, это ложь, зп у моих погибших родненьких была 200 тыс. руб.) Вы, посторонний поддерживающий, не мечтайте, а пойдите в военкомат, заключайте контракт и вперёд, присоединяйтесь к СВОим! И будет Вам счастье! Правда ещё будут бои, тяжелые, выматывающие, будут ранения, депрессия и прочие "радости", даже вши, дадада!, но зато у Вас будут вожделенные деньжищи, которыми участники СВО объедаются сами и закармливают свои семейства! А Вы в курсе, что всю первую выплату мой братишка потратил на экипировку, всё до копейки! Папа наш военный, но папа советский военный, он удивился и спросил: как так, ты же в армии, почему тебя не обмундировали? Лёшка смеялся и отвечал, что обмундировали, дали броник, который не то что пулей - пальцем проткнуть можно, берцы на два размера больше (ничО, носки тётки-волонтёрши присылают, наденешь парочку-другую). Так что не всё так, как вам всем видится со стороны. И про наглость родственников - это просто за гранью добра и зла. Я смотрю на своих согнувшихся от горя стариков и не могу представить их нагло орущими и всех расталкивающих локтями! Неправда это всё! Если найдётся какая-то невоспитанная дура, то надо всех родных бойцов СВО истоптать в грязи? Идите на СВО, не в инете свои фе высказывайте, а там, на передке или в госпитале, когда приходит транспорт с 300-ми и медсёстры к концу дня просто падают от усталости (братишка рассказывал, лежал в госпитале в ЛНР). Сходите, узнайте, денег нагребёте и тоже нахальничать себе позволите (три копейки за ЖКХ "нагло" оформите и ребёнку "нагло" проезд бесплатный, льготы офигенные!).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЧеловекПростой, post: 46291, member: 2041"] А зачем мечтать о шестизначной зарплате (кстати, это ложь, зп у моих погибших родненьких была 200 тыс. руб.) Вы, посторонний поддерживающий, не мечтайте, а пойдите в военкомат, заключайте контракт и вперёд, присоединяйтесь к СВОим! И будет Вам счастье! Правда ещё будут бои, тяжелые, выматывающие, будут ранения, депрессия и прочие "радости", даже вши, дадада!, но зато у Вас будут вожделенные деньжищи, которыми участники СВО объедаются сами и закармливают свои семейства! А Вы в курсе, что всю первую выплату мой братишка потратил на экипировку, всё до копейки! Папа наш военный, но папа советский военный, он удивился и спросил: как так, ты же в армии, почему тебя не обмундировали? Лёшка смеялся и отвечал, что обмундировали, дали броник, который не то что пулей - пальцем проткнуть можно, берцы на два размера больше (ничО, носки тётки-волонтёрши присылают, наденешь парочку-другую). Так что не всё так, как вам всем видится со стороны. И про наглость родственников - это просто за гранью добра и зла. Я смотрю на своих согнувшихся от горя стариков и не могу представить их нагло орущими и всех расталкивающих локтями! Неправда это всё! Если найдётся какая-то невоспитанная дура, то надо всех родных бойцов СВО истоптать в грязи? Идите на СВО, не в инете свои фе высказывайте, а там, на передке или в госпитале, когда приходит транспорт с 300-ми и медсёстры к концу дня просто падают от усталости (братишка рассказывал, лежал в госпитале в ЛНР). Сходите, узнайте, денег нагребёте и тоже нахальничать себе позволите (три копейки за ЖКХ "нагло" оформите и ребёнку "нагло" проезд бесплатный, льготы офигенные!). [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Родственники участников сво наглеют
Сверху