Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотите пофилософствовать или у вас конкретный запрос?
Всё зависит от того, что вы чувствуете. Одни будут считать общение и флирт с другими как самое настоящее предательство и измену, а другие будут спокойно относиться не переживая. Вопрос в другом о чём договаривались партнёры в отношениях, что для них приемлемо и что неприемлемо и уже от этого отталкиваться
Флирт бывает разным для одной специально нагнетать обстановку это норм, а другая отправит фото интимного характера и как бы тоже страстный флирт только последствия другие. Я считаю что нужна операться на внутренние качества и чётко разграничивать что я хочу от своего мужчины или женщины в отношениях а чего нет!
Если он или она начали общение с другими при этом приготовят и откровенно настраивают себя против партнёра то про какие чистые отношения говорить не приходится. Лучше исходить из того что для человека измена потому что универсального определения не существует. Для одной девочки взгляд её любимого мужчины в сторону это уже повод для ревности либо на само мозга а другой игривая переписка не станет помехой
Общаюсь с другим молодым человеком находясь в отношениях у нас лёгкий флирт и общение по душам, но парень узнав про это обвинил меня в предательстве наговорил ещё гадостей решил расстаться даже не выслушав меня поэтому тема касается и меня и философского взгляда со стороны.
Не могу сказать что у нас очень плохие отношения с парнем скорее много недосказанности наверно из-за этого я начал общение на стороне не считаю это изменой ведь физически я его не придаю и обвинения в мою сторону не обоснованно
Физически не изменяете морально каково узнать что любимая женщина общается с другим. Когда любишь зачем общаться с другим мужчиной что-то история запутанная и явно у автора рыльце в пушку. Почему, почему столько времени жили в недоказанности по какой причине не поговорили со своим мужчиной?
Отличная тактика чуть что общаться с парнями. Я не стану терпеть женщину которая начнёт общение с другими мужчинами на стороне для меня это неприемлемо в отношениях. Не нравлюсь как любовник как друг и соратник вперёд и с песней на вольные хлеба, что-то не устраивает так не терпи и скажи, но нет лучше общение на стороне....