Мне 40 лет так получилось что я попала в больницу после ДТП пробыла там 2,5 месяца клиника очень дорогая почти 700 тыс. за 2,5 месяца. Её мне оплатили родители и брат. Пока я лежала умерла мать в это время муж не копейки не потратил на меня он поехал к другу, собственно муж хотел развестись я на эмоциях села за руль автомобиля не справилась с управлением и врезалась в столб. На похоронах он молчал брат выгнал его.
На меня у него денег никогда не было, а на поездку к другу нашлись. Я выздоровела вернулась обратно на работу и..... мы вновь живём вместе, но внутри меня огромный эмоциональный водопад это оправдывание его и моя ненависть его не желание жить со мной вместе. Я никак не могу успокоиться. 9 лет брака и муж оказался предателем
На меня у него денег никогда не было, а на поездку к другу нашлись. Я выздоровела вернулась обратно на работу и..... мы вновь живём вместе, но внутри меня огромный эмоциональный водопад это оправдывание его и моя ненависть его не желание жить со мной вместе. Я никак не могу успокоиться. 9 лет брака и муж оказался предателем