Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Сестра завидует
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tатьяна" data-source="post: 11703" data-attributes="member: 420"><p>У меня аналогичная ситуация. Тоже младшая сестра. В одной с из наших ссор я поняла, что она мне завидует с детства, хотя я не вижу реальных причин. Как с этим бороться? Сейчас мы живём в разных городах, у нас свои семьи, мы редко встречаемся. У каждого своя жизнь. Осталась у неё какая-то зависть сейчас, не знаю, возможно. Но редкие встречи с ней проходят более позитивно. Какие были бы у нас отношения, если жили бы вместе , скорее всего плохие. Умный человек взрослея строит свою жизнь сам и сам определяет сколько зависти, злости или наоборот добра и счастья должно в ней быть. Я стараюсь не обращать на это внимание, человека не исправить если он сам не хочет. И вашей сестре ничто не мешает быть "круче" чем вы, просто скорее всего она не хочет напрягаться, хочет чтобы на престижную работу устроили, с обеспеченным и красивым парнем познакомили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tатьяна, post: 11703, member: 420"] У меня аналогичная ситуация. Тоже младшая сестра. В одной с из наших ссор я поняла, что она мне завидует с детства, хотя я не вижу реальных причин. Как с этим бороться? Сейчас мы живём в разных городах, у нас свои семьи, мы редко встречаемся. У каждого своя жизнь. Осталась у неё какая-то зависть сейчас, не знаю, возможно. Но редкие встречи с ней проходят более позитивно. Какие были бы у нас отношения, если жили бы вместе , скорее всего плохие. Умный человек взрослея строит свою жизнь сам и сам определяет сколько зависти, злости или наоборот добра и счастья должно в ней быть. Я стараюсь не обращать на это внимание, человека не исправить если он сам не хочет. И вашей сестре ничто не мешает быть "круче" чем вы, просто скорее всего она не хочет напрягаться, хочет чтобы на престижную работу устроили, с обеспеченным и красивым парнем познакомили. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Сестра завидует
Сверху