Сильный упадок сил

Сильный упадок сил

Милла

Cool
Хороший человек
У меня постоянная паника сильное напряжение не могу расслабиться и чувствовать себя хорошо. пинаю себя за то что отдыхаю вместо того чтобы работать. Всё забросил ни от чего не получаю радости стал более рассеянным и нервным. Сходил психиатру прописали лекарства пью второй месяц вроде всё было хорошо на днях стало хуже тяжело просыпаюсь не могу подняться не чувствую энергии сижу будто батарейки закончились. Психиатр говорит продолжай пить лекарства и постепенно повышай дозу. Скажите как вернуть силы и энергию?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Усталость говорит о внутренних расстройствах и ваше желание выспаться и отдохнуть логично во всех смыслах. Тело требует отдыха, а психика разрядки. Вы говорите чувствуете стыд за то, что отдыхаете это намекает на психологические травмы и установки, которые вынуждают вас на подсознательном уровне постоянно двигаться, а отдыхая и возвращая жизненные силы вы ощущаете опасность и потому желание избежать опасности сильнее логики.

Лекарства дали нужный эффект на время, но подсознание и психика сильнее поэтому вновь откаты и возвращение к привычному ритму жизни. Вам нужна тесная связка и работа с психологом чтобы разобраться в истинных причинах своих страхов и желания "жить" на износ не отдыхая полноценно

Сверху