Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слишком настойчивое внимание со стороны мужчины пугает и бесит
Я стала замечать что ко мне очень часто пристают мужчины и я от них очень устаю и разочаровалась надоело что они лезут со своим общением, предложениями. Не могу понять почему это со мной происходит
А в чём конкретно разочарование? Есть определённые ситуации или события вокруг которых всё происходит и что означает назойливость и пристальное внимание в чем это проявляется?
Начинает знакомиться пристают те кто нравится в конечном итоге оказываются неинтересными скучными и это разочаровывает. У меня складывается впечатление что ни один из этих мужчин по типажу и психотипу не подходит я и в душе чувствую разочарование и досаду
Мужчины пытаются привлечь внимание к себе и используют любые варианты. А то что ведут себя "плоско" и это отталкивает вас не останавливает их. Говорите что устали от внимания неужели каждый мужчина проходящий мимо хватается и пытается познакомиться руки выламывает. Почему те кто понравились в конечном итоге оказывается скучными и вы разочаровываетесь неужели все как один?
До расставания со своим парнем в которого было безумно влюблена мы жили вместе почти 5 лет, и я сравниваю всех мужчин с ним, наверно поэтому они становятся не интересными.
Год назад мы расстались я пыталась найти отношения но чувствовала всё не то и много раз возвращалась к образу своего самого любимого парня
Сильная зависимость от парня и влюбленность в него мешает вам строить отношения и видеть себя новой, свободной, счастливой, любимой, желанной. Вы верно подметили про образ который любите и он не совпадает с реальным мужчиной. А мужчины к вам притягиваются потому что вы по энергии и по внешности привлекательны и люди это чувствуют.
Если хочется перемен займитесь собой в психотерапии. Смените окружение и наконец-то отпустите бывшего парня и живите нормальной, спокойной, умиротворённой жизнью, а с учётом того что вы можете выбирать из мужчин проблем с коммуникацией созданием семьи и остальными радостями жизни проблем не появится