Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Слова поддержки на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алиса" data-source="post: 26865" data-attributes="member: 464"><p>Я думаю, вам надо написать о том, как сильно вы скучаете о нем, что несмотря на расстояние и время, которое вы находитесь с ним в разлуке, вы любите его также как всегда и что ваши чувства даже стали ещё сильнее к нему. Скажите, что вы цените всё, что он делает ради вас и ради нашей страны, что он самый лучший мужчина в вашей жизни и самый любимый, что вы всегда будете на его стороне и всегда при любых обстоятельствах, какими бы они не были будете поддерживать его. Напишите ему также, чтобы он относился с большим трепетом к своему здоровью и больше следил за ним, узнайте, есть ли у него какие-нибудь жалобы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алиса, post: 26865, member: 464"] Я думаю, вам надо написать о том, как сильно вы скучаете о нем, что несмотря на расстояние и время, которое вы находитесь с ним в разлуке, вы любите его также как всегда и что ваши чувства даже стали ещё сильнее к нему. Скажите, что вы цените всё, что он делает ради вас и ради нашей страны, что он самый лучший мужчина в вашей жизни и самый любимый, что вы всегда будете на его стороне и всегда при любых обстоятельствах, какими бы они не были будете поддерживать его. Напишите ему также, чтобы он относился с большим трепетом к своему здоровью и больше следил за ним, узнайте, есть ли у него какие-нибудь жалобы [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Слова поддержки на сво
Сверху