Здравствуйте,мне критически важно опровергнуть солипсизм не просто,тем, что он неопровержим, вот я дошла до этого: "Если я сомневаюсь в чем-то, думаю, это значит, что я существую. При этом окружающий меня мир не подчиняется мне: я не хочу чувствовать зубную боль, но чувствую её, я хочу телепортироваться, но не могу телепортироваться, я не знаю много чего о мире, таких примеров потенциально огромное количество, но я могу производить какие-либо действия и изменять мир вокруг меня, а это значит, что мир не подчинен мне и моему сознанию, но по крайней мере подчиняется законам бытия. Из этого следует, что либо предположение, что мира нет, уже можно считать ошибочным, и мир не в моем сознании, либо мир находится в моем более могущественном подсознании, при этом мое сознание и гипотетическое подсознание — это два потенциально разных субъекта, так как желания сознания и подсознания не совпадают, то есть я не хочу, чтобы зуб болел, а сознание хочет и делает это. Но если мое сознание находится не свободно от подсознания, то это значит, что мое подсознание является субъектом-обманщиком, обманывающим мое сознание и все в этом мире, а мое сознание погружено в иллюзию моего собственного подсознания.… ", а дальше не могу помогите продолжить эту цепочку пожалуйста...