Сопли в саду

Сопли в саду

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Но ведь у девушки проблема не в том, что ребёнок может принести домой инфекцию, а в том, что из-за безалаберных родителей других детей ей приходится водить ребёнка по платным врачам. А она ведь на 2 ставки работает, это очень сильно бьет по её бюджету, да и лекарства покупать тоже требуется
Вы не можете повлиять на безалаберность других родителей это невозможно в противном случае мы бы все погрязли в постоянных судебных спорах доказывая свою точку зрения. Если ей не подходит садик куда приводят своих болеющих детей безалаберные родители всегда есть возможность отказаться от него перейти в платный, где будут строго контролировать здоровье детей или оставлять малыша дома с бабушкой и дедушкой, но мы же понимаем не все могут оставить ребёнка с родителями или оплачивать частные детские сады, поэтому придётся довольствоваться малым и довольствоваться безалаберными родителями, которые провоцируют грипп и простуду у других детей своим легкомысленным отношением к детскому здоровью

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Недобросовестные родители прикрываясь работой водят в детский сад больных детей с соплями и остаточным кашлем в итоге мой ребёнок постоянно болеет требуется платная помощь врача, потому что дежурные врачи никогда не приходят и записаться нельзя элементарно нет мест к доктору.
У меня из-за этого резко меняются планы, благо работаю на полставки, но я сама часто заболеваю от ребёнка и работать с больной головой очень тяжело. В чатах мамочек вечно скандалы, им надо работать, а почему мой ребёнок должен болеть потому что им не с кем оставить ребёнка и плевать на здоровье собственных детей? Подскажите как вы боретесь с простудой и гриппом в садике и можно ли повлиять на вредных родителей, которые специально заражают других своей безалаберностью и наглостью
Здесь можно действовать только если есть медсестра в саду, только она может отправить ребёнка домой. У воспитателей к сожалению такого права нет. Во всяком случае у нас в Химках. Тоже не раз поднимали этот вопрос. Если медсестры нет, то все остальные попытки повлиять на родителей бесполезны.

Сверху