Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите решить проблему. Сосед в отпуске с сво. Уже третий месяц сидит дома и бухает пьянки гулянки крики весь подъезд на ушах уже все устали от него как на него повлиять?
Поговорите с ним по-человечески объясните, что так вести себя нельзя. Не прислушается обращайтесь в военную полицию или комендатуру. Слишком долгий у него отпуск! Получил ранение или просто сидит дома и бухает?
Если сидит дома и бухает то уже давно в СОЧАХ, а по ранению так это наглость бухать. ВП быстро его угомонят
Помогите решить проблему. Сосед в отпуске с сво. Уже третий месяц сидит дома и бухает пьянки гулянки крики весь подъезд на ушах уже все устали от него как на него повлиять?
Сочувствую. У меня была похожая ситуация, только это был мой муж, а не сосед. Деться некуда.
Я пришла к выводу, что разговоры - дело пустое. Надо обращаться в военную полицию/ комендатуру/ к командованию непосредственно.
Это может длиться долго и быть опасно для него и окружающих.
Терпения вам.
Третий месяц?? Там отпуск всего две недели, неужели командование не реагирует? Так-то опасно, в тюрьму не посадят, а на "передок" отправят без колебания.
Третий месяц?? Там отпуск всего две недели, неужели командование не реагирует? Так-то опасно, в тюрьму не посадят, а на "передок" отправят без колебания.
Вы себя, думаю, тоже включаете в то, что и вы устали от соседа.
Вы на него не сможете повлиять, кроме как оказать на него внешнее воздействия, о которых вам написали.
Однако внешние воздействия не помогут ни вам, ни всем в вашем подъезде, кто устал от него - почему? - потому что вы по каким-то своим внутренним причинам создали себе проблему из того, что делает ваш сосед.
Если бы он пил, но не кричал, а в тихую пьянстсовал - вас бы это вводило в усталость от тихого пьянства соседа?