Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Современные мультики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зинаида Петровна" data-source="post: 23826" data-attributes="member: 510"><p>Разрешаете ли вы смотреть мультики?</p><p>Я вчера была в гостях у соседки, у нее два внучка 4 и 7 лет. И вот они смотрели телевизор. А там просто ужас. Какие-то непонятные колбаски бегают, вообще не разберешь, что там такое нарисовано. И музыка такая, что и музыкой не назвать. Жуткий шум, гам, какие-то вопли, всë пестрит, мигает... </p><p>да это же кошмар!!! А соседка им потакает, не выключает. И они в этот ящик прилипли, ничего не замечают вокруг. </p><p>Вот были же мультики в наше время, советское - значит отличное, на века. И смотрели-то мы их немного, с разрешения, и познавали мир. И гуляли много. А это что? </p><p></p><p>Я своим внукам никогда не разрешу эти ужасные мультики. Пока моя дочь никак ге соберется родить детей, но я очень жду внуков и уже поняла, что надо брать все в свои руки. С такими мультиками нормальный человек не вырастет. </p><p></p><p>Что это вообще такое? Что за зомбирование, истребление нашего человека какое-то, явная программа от америки какая-то...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зинаида Петровна, post: 23826, member: 510"] Разрешаете ли вы смотреть мультики? Я вчера была в гостях у соседки, у нее два внучка 4 и 7 лет. И вот они смотрели телевизор. А там просто ужас. Какие-то непонятные колбаски бегают, вообще не разберешь, что там такое нарисовано. И музыка такая, что и музыкой не назвать. Жуткий шум, гам, какие-то вопли, всë пестрит, мигает... да это же кошмар!!! А соседка им потакает, не выключает. И они в этот ящик прилипли, ничего не замечают вокруг. Вот были же мультики в наше время, советское - значит отличное, на века. И смотрели-то мы их немного, с разрешения, и познавали мир. И гуляли много. А это что? Я своим внукам никогда не разрешу эти ужасные мультики. Пока моя дочь никак ге соберется родить детей, но я очень жду внуков и уже поняла, что надо брать все в свои руки. С такими мультиками нормальный человек не вырастет. Что это вообще такое? Что за зомбирование, истребление нашего человека какое-то, явная программа от америки какая-то... [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Современные мультики
Сверху