Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Современные мультики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алиса" data-source="post: 23902" data-attributes="member: 464"><p>Просто создатели мультиков думают, что дети глупые и им всё равно на что глазеть, лишь бы это было бы яркое и пёстрое, даже если особого сюжета и смысла в этом нет. Я тоже раньше, когда моему брату было 6-8 лет как-то смотрела с ним "современные мультики". Такой бред, эта ужасная 3Д графика или рисовка непонятная, отвратительная, как будто бы рисовали другие дети, тупой, скучный и бессмысленный сюжет, "сомнительные сцены", очень яркая и постоянно сменяюшаяся картинка, наверное это как раз и является одной из причин частого СДВГ у современных детей, постоянно мерзкие животноподобные звуки от героев (я не знаю как это по-другому назвать). Причём, ему эта ерунда судя по его выражению лица ну абсолютно не нравилась. Я просто вместо этого включала ему старые добрые советские, диснеевские мультики, которые сама в детстве смотрела, ему они явно были больше по душе, чем современные "шедевры". Поэтому думаю, взрослые должны обязательно фильтровать контент, который смотрят их дети и включать им только старые мультики, которые вы смотрели сами, ну и конечно же, ограничивать время просмотра мультиков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алиса, post: 23902, member: 464"] Просто создатели мультиков думают, что дети глупые и им всё равно на что глазеть, лишь бы это было бы яркое и пёстрое, даже если особого сюжета и смысла в этом нет. Я тоже раньше, когда моему брату было 6-8 лет как-то смотрела с ним "современные мультики". Такой бред, эта ужасная 3Д графика или рисовка непонятная, отвратительная, как будто бы рисовали другие дети, тупой, скучный и бессмысленный сюжет, "сомнительные сцены", очень яркая и постоянно сменяюшаяся картинка, наверное это как раз и является одной из причин частого СДВГ у современных детей, постоянно мерзкие животноподобные звуки от героев (я не знаю как это по-другому назвать). Причём, ему эта ерунда судя по его выражению лица ну абсолютно не нравилась. Я просто вместо этого включала ему старые добрые советские, диснеевские мультики, которые сама в детстве смотрела, ему они явно были больше по душе, чем современные "шедевры". Поэтому думаю, взрослые должны обязательно фильтровать контент, который смотрят их дети и включать им только старые мультики, которые вы смотрели сами, ну и конечно же, ограничивать время просмотра мультиков [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Современные мультики
Сверху