Сплю и не высыпаюсь что делать?

Сплю и не высыпаюсь что делать?

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
От общего к частному. Я много сплю, но не высыпаюсь чувствую себя плохо на работу лень вставать, потом полдня пытаюсь проснуться пью много кофе, вечером мгновенно засыпаю, а утром выбрасываю телефон когда звенит будильник потому что он раздражает и я снова чувствую себя уставшим и не выспавшимся. Что мне делать?

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
Может с нервами связано вроде за последние год ничего серьёзного не происходило кроме предательства друга и унижения со стороны девушки. Я человек не эмоциональный, но хочется понять как привести себя в норму и снова полноценно спать и высыпаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
От общего к частному. Я много сплю, но не высыпаюсь чувствую себя плохо на работу лень вставать, потом полдня пытаюсь проснуться пью много кофе, вечером мгновенно засыпаю, а утром выбрасываю телефон когда звенит будильник потому что он раздражает и я снова чувствую себя уставшим и не выспавшимся. Что мне делать?
Вам нужно обратиться к специалисту. Думаю, что ваша усталость вызвана общим ослаблением организма. Может вы часто стрессуете или утомляетесь на работе? У меня была такая ситуация как у вас, выяснилось, что у меня анемия. Не хватало железа в организме, поэтому чувствовала перманентную усталость и сонливость, энергии не хватало не на что. Похоже было на депрессию. В итоге пропила курс витаминов и все улучшилось

Сверху