Статья дети и интернет - продолжение общения

Статья дети и интернет - продолжение общения

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
В видели сегодняшние мультики? Это же стыд и срам, настоящий ужас среди белого дня. Какие-то уродцы с кривыми рожами и непонятными мотивами. Сюжеты мультиков все примитивнее и глупее. Я не удивляюсь, почему наши дети до 5 лет в памперсах бегают. От таких картинок самому плохо. Кто разрешает показывать детворе, такую извращённую пошлость и гадость? Значит советские мультики полные добра и положительных эмоции мы запрещаем, а тупые американские мультики для деградации рекламируем с ещё большим усердием. Молодцы, далеко пойдём с разбитыми личностями и глупеющей нацией

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Детям вредно сидеть за компьютерами и телефонами. От них мозг быстро тупеет и воображение перестает работать. Малышам и особенно подросткам надо развивать мышление и сознание, а не превращать в безмолвных зомби с ограниченным запасом знаний и естественными инстинктами. Для этого телевидения хватает с головой!

Родителям необходимо организовать грамотный распорядок дня и контролировать свободное время любимых детишек, пока есть реальная возможность воспитывать и редактировать поведение. После 15-ти лет изменить детское мышление очень трудно. А в начальном этапе все просто, повторюсь главное правильно распределить ресурсы и выучить детей. просто меньше давайте гаджеты детям в руки и больше общайтесь с ними

Анна Чумакова

Cool
Хороший человек
Не давайте детям гаджеты и все будет хорошо. Они еще слишком малы для серьезных дел в интернете, пусть учатся жизни с вниманием от мамы и папы, чем от Лунтиков, смешариков и других непонятных персонажей. Родители - это основа будущего ребенка и роль мамы с папой более, чем очевидна. Это самые любимые и прогрессивные люди для малыша на которых он ровняется и берет пример. Жаль, что многие родители не понимают своей важной миссии и роли, пуская на самотек развитие малышей

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
не давайте детям смартфоны с 2-х лет. Они же тупеют от дурных мультиков и современных сказок. Сидят уткнувшись носиком в экран и даже голову не поворачивают. Это ненормально, когда ребенок в пять лет малоподвижный и ленивый. У моей знакомой дочке 5 лет и та до сих пор в подгузниках ходит, вы представляете насколько она испортила девочку, что малышка писается под себя. И это богатая видная семья. Конечно у всех свои причуды, но насильно издеваться и портить детей грешно. Нынешнее поколение детей гаджетозависимое и потому наши детки настолько больные и несчастные в подростковом возрасте и взрослой жизни. Смартфоны отбирают нормальное детство и делают умственными инвалидами. Так что осторожнее с интернетом

Наталья

Cool
Хороший человек
Слушайте давайте быть честными - интернет стал нашей повседневной жизнью и спрятаться от него или заблокировать ради "справедливого духа мщения" глупость с большой буквы. С таким подходом выезжать в глухую Сибирь и прятаться от людей надобно. Дети взрослеют и лезут в интернет. Мы сами часто подаем им дурной пример сидим в телефонах и компьютерах уткнувшись серым взглядом в монитор. Детвора быстро берет плохое и поступает аналогично. Запретить, значит подогреть интерес еще сильнее.

Поступать нужно по-умному и следить за информационным потоком. Молодым родителям важно принимать активное участие в воспитании, тогда интернет станет помощником, а не врагом

Алена2000

Cool
Хороший человек
Читайте статью и комментарии, пишите свои ответы. Тема очень важная и актуальная на сегодня. Расскажите о своем опыте и помогите молодым родителям. Интересно мнение каждого!
Интернет добро или зло? Как думаете?
Интернет - диковинная вещица, инструмент познания жизни. Такой инструмент может как укрепить личность, так и полностью ее разрушить. Дело в грамотном обращении и в способности родителей правильно научить пользоваться ребенка интернетом. Чтобы он не губил его

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Интернет — коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации.

Это глобальная сеть взаимосвязанных компьютеров и устройств, которые общаются друг с другом с помощью стандартизированных протоколов. Интернет позволяет людям обмениваться информацией, общаться друг с другом, вести бизнес и получать доступ к широкому спектру онлайн-услуг.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Читайте статью и комментарии, пишите свои ответы. Тема очень важная и актуальная на сегодня. Расскажите о своем опыте и помогите молодым родителям. Интересно мнение каждого!
Думаю, детей сильно маленьких, нужно ограждать от гаджетов. Нечего из приучать с самого детства использовать телефоны, и так далее. Ну а когда уже постарше, то да, тут уже ничего не сделаешь. Но все равно,нужна какая то норма, к примеру с утра в телефон не залазить, сначала помочь маме по дому, покушать, и тд, а потом уже можно взять телефон на 2-3 часа. После этого почитать часик, и еще раз взять телефон на пару часов.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Интернет может быть как и добром-получением новой информации. Так и злом в виде нежелательного контента и информации для ребенка

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Думаю, детей сильно маленьких, нужно ограждать от гаджетов. Нечего из приучать с самого детства использовать телефоны, и так далее. Ну а когда уже постарше, то да, тут уже ничего не сделаешь. Но все равно,нужна какая то норма, к примеру с утра в телефон не залазить, сначала помочь маме по дому, покушать, и тд, а потом уже можно взять телефон на 2-3 часа. После этого почитать часик, и еще раз взять телефон на пару часов.
Здесь смотря с какого возраста давать гаджеты. Мне кажется с 3 лет можно использовать телевизор-включать ютуб, так как это хорошая бесплатная няня. А полноценный телефон с 6 лет, а вы как думаете?

klycha

Cool
Хороший человек
Интернет - злая штука. Согласно то что нынешняя молодежь испортилась. Это ужас. Все эгоистичные посто ужас. Но детям надо обьеснить пользование интернета. Если ты хочешь что бы ребёнок не испортился.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Тоже считаю, что интернет детям не игрушка. Мы своим не даём телефоны и компьютеры, они толтко со слов подружек знаю про ютуб, тикток и т.д. А вот телевизор не запрещаем смотреть, а им самим уже не интересно, редко показывают хорошие мультфильмы чтобы они сели посмотреть.

Наталья

Cool
Хороший человек
А мне нравятся многие новые мультики. И не нравится фраза "раньше было лучше". Нет, я не курю, хоть и смотрела курящего волка. Но сейчас все иначе видится. Мне нравится " синий трактор " и "3 кота", там много пояснений и объяснений для малышей, на такие вопросы, которые мне не придет в голову объяснить. А ведь важно многое объяснить детям, а не отмахиваться, что потом расскажу.
Конечно надо знать меру, чтобы зрение не испортить и не было задержек речи и развития.
А так думаю и в наше время не все мультики были хороши, особенно если вспомнить эти бредовые мультики для взрослых, которые все же мультики и могут попасться детям.
Просто 20-30 лет назад у нас не было возможности мультики смотреть весь день и было больше уличных игр. Вот с этим беда

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну да, Я считаю , что до определенного возраста телефонное время должно ограничиваться. Условно говоря 3 часа в день и все. Распределять это время на части или сидеть 3 часа подряд ребенок должен сам.

Сверху