Странные блины

Странные блины

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да не просто мужу приходится , водить свою любимую девушку по специалистам, но надеюсь что это не разрушит их семью и все придёт в норму, хочется на это надеяться что у них в семье все будет хорошо
Я на данный момент больше за ребёнка переживаю. Вот же мать ему досталась. Зачем вообще было рожать ребёнка, когда у тебя с мозгами проблемы.Я даже представить себе не могу, что она может с ним сделать. Ей нужно лечиться.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я на данный момент больше за ребёнка переживаю. Вот же мать ему досталась. Зачем вообще было рожать ребёнка, когда у тебя с мозгами проблемы.Я даже представить себе не могу, что она может с ним сделать. Ей нужно лечиться.
Да очень жалко малыша , я тоже не понимаю зачем рожать ребёнка если беда с головой, но возможно это случилось после родов , но кто знает что будет дальше и придёт в себя девушка или остаётся вот так как есть

Алиса

Cool
Хороший человек
Девочки вчера ходила к своей подруге в гости, она недавно родила. Пришла к ней давно не виделись, просто решили встретиться поговорить о том что друг друга накопилось что произошло. Позвала к столу и предложила поесть Блинов с сюрпризом, думаю какой сюрприз может быть у Блинов может быть она добавила корицы блины или немного шоколада, кто его знает. Но после того как я съела пару Блинов она мне выдает: мои блины сделаны из моего грудного молока, я опешила!! Какое молоко!! А она мне говорит, мол чему добру пропадать, вырвало меня прям на стол, она ругается мол что я сделала , это же «обычные блины»!!! Как можно вообще такое готовить, и предлагать это другим!!! Ведь она мне звонила изначально и говорила: приходи, поговорим, попробуешь моих блинов!! Я в шоке , что мне делать, подойти к этому с пониманием, или перестать с ней общаться
Я в шоке, зачем так делать? Неужели настолько жадный человек, что не хочет слить свое молоко или ребёнку оставить? Это ведь по сути молоко для ребёнка и для нас, взрослых людей, не несет ничего полезного, хотя вредного тоже. Или что, может ей после того, как она приготовила блины на своем молоке стала очень довольной и ей это принесло удовольствие? Я считаю, она должна была сказать вам заранее об этом, не все люди готовы есть еду из человеческого молока 😬

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна. Будет потом такая мамашка кормить всю семью едой в составе которой её молоко. Или ребёнка своего кормить молоком до 7 лет. Не понимаю, что в голове у таких женщин. Ну ладно, себя корми хоть своими волосами с молоком, но других то зачем кормить и даже не предупреждать об этом сюрпризе?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Блины на грудном молоке - это что-то новое. Я удивлён, что она сделала блины не для ребёнка, а для гостей. Понимаю человек широкой души и с юмором у неё всё отлично, но такое гостеприимство скорее плевок в лицо. Я думаю ваша подруга на фоне рождения ребёнка сильно изменилась и лучше вам сделать паузу в отношениях и видеться как можно реже.

Неизвестно какую цель она преследовала, но судя по всему начитавшись советов в интернете она хотела произвести хорошее впечатление, как мама и хозяйка или наоборот решила раз и навсегда избавиться от ненужных людей и сделала это при помощи уникальных блинов

Алиса

Cool
Хороший человек
Тоже надеюсь 🤞 муж постоянно водит ее по специалистам, не может ее бросить потому что сильно любит , сами видите что ребенка запланировали, все стало только хуже,она говорит что все нормально, это все вокруг нее странные
Ох, очень жаль, может она болеет чем? Психическое заболевание какое-то. Надеюсь у мужа получится вылечить её. Очень жаль девушку, и вас жаль, что она с вами так поступила. Она должна была вас заранее предупредить об этом. Лучше ограничить с ней пока что общение

Viktoria

Cool
Хороший человек
И я тоже предел всю за ребенка, с такой то матерью, то у нее там что то с плесенью, то она кормит друзей блинами с её молоком. Мне кажется матери надо лечиться, ни за собой не ухаживает, гигиены никакой! что за горе мамаша

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ох, очень жаль, может она болеет чем? Психическое заболевание какое-то. Надеюсь у мужа получится вылечить её. Очень жаль девушку, и вас жаль, что она с вами так поступила. Она должна была вас заранее предупредить об этом. Лучше ограничить с ней пока что общение
Ну так ей постоянно об этом говорят другие подруги я не осмеливаюсь ей об этом говорить мне неловко, и я всегда слышала когда эти подруги говорили ей что у неё что-то не в порядке но она всегда это отрицала

Melissa

Cool
Хороший человек
Девочки вчера ходила к своей подруге в гости, она недавно родила. Пришла к ней давно не виделись, просто решили встретиться поговорить о том что друг друга накопилось что произошло. Позвала к столу и предложила поесть Блинов с сюрпризом, думаю какой сюрприз может быть у Блинов может быть она добавила корицы блины или немного шоколада, кто его знает. Но после того как я съела пару Блинов она мне выдает: мои блины сделаны из моего грудного молока, я опешила!! Какое молоко!! А она мне говорит, мол чему добру пропадать, вырвало меня прям на стол, она ругается мол что я сделала , это же «обычные блины»!!! Как можно вообще такое готовить, и предлагать это другим!!! Ведь она мне звонила изначально и говорила: приходи, поговорим, попробуешь моих блинов!! Я в шоке , что мне делать, подойти к этому с пониманием, или перестать с ней общаться
Знаете, а от части это гениально. Взять и додуматься до того, я просто в шоке! Грудное молоко как и другое молоко, состоит из жиров, белков макроэлементов, но все таки это для поддержания организма новорожденного ребенка, но никак не ингредиент для приготовления блинов!

Melissa

Cool
Хороший человек
Скорее всего моя подруга думала что её молоко несёт какие-то ценные витамины не знаю, возможно она хотела этим укрепить моё здоровье и здоровье своих детей, не знаю в общем, пока что у меня Отходняк от этой ситуации
Все может быть, сейчас у вашей подруги очень сильный материнский инстинкт. Не переставайте с ней общаться, просто объясните ей что это было ненормальное поведение.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Все может быть, сейчас у вашей подруги очень сильный материнский инстинкт. Не переставайте с ней общаться, просто объясните ей что это было ненормальное поведение.
Конечно я не буду с ней переставать общаться, всетаки мы давно знакомы, но теперь я понимаю что есть и пить у нее дома не буду, уж больно страшно мне после этого случая

Melissa

Cool
Хороший человек
Конечно я не буду с ней переставать общаться, всетаки мы давно знакомы, но теперь я понимаю что есть и пить у нее дома не буду, уж больно страшно мне после этого случая
Откажитесь пить у нее молоко, кофе, есть выпечку. А то вдруг еще что-нибудь удумает добавить, как секретные ингредиент, потому что жалко чтобы пропадало….

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Откажитесь пить у нее молоко, кофе, есть выпечку. А то вдруг еще что-нибудь удумает добавить, как секретные ингредиент, потому что жалко чтобы пропадало….
Нет, а вдруг потом она мне мочу своего ребенка в чай добавит, мол полезные элементы в ней, буду видеться на нейтральной стороне, где у нее не будет возможности что-то добавить

Melissa

Cool
Хороший человек
Нет, а вдруг потом она мне мочу своего ребенка в чай добавит, мол полезные элементы в ней, буду видеться на нейтральной стороне, где у нее не будет возможности что-то добавить
Блин, и правда. Ну подождите когда у нее пройдет период вскармливание грудью, может потом она придет в норм и не будет добавлять всякую ерунду в еду

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Блин, и правда. Ну подождите когда у нее пройдет период вскармливание грудью, может потом она придет в норм и не будет добавлять всякую ерунду в еду
Ну так а ребенка же она никуда не денет, сколько всяких таких странных статей читает

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Полностью согласна, ребенка жалко, надеюсь моя подруга вразумится, и все станет нормально, и мы потом будем вспоминать эту историю со смехом, а не то что я дура что не понимаю как можно не есть эти блины

Melissa

Cool
Хороший человек
Ну так а ребенка же она никуда не денет, сколько всяких таких странных статей читает
Причем тут ребенок? Я сказала что когда у нее пройдет период вскармливание грудью, тогда может она придет в норм. Ребенка, что, мать будет всю жизнь кормить молоком из груди? Вы читать умеете?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Причем тут ребенок? Я сказала что когда у нее пройдет период вскармливание грудью, тогда может она придет в норм. Ребенка, что, мать будет всю жизнь кормить молоком из груди? Вы читать умеете?
Неттттт!!!! Ну сейчас молоко!! Потом еще что-то биологическое она будет добавлять в еду! Не только сейчас, а в дальнейшем, что это будет только прогрессировать ее состояние

Melissa

Cool
Хороший человек
Неттттт!!!! Ну сейчас молоко!! Потом еще что-то биологическое она будет добавлять в еду! Не только сейчас, а в дальнейшем, что это будет только прогрессировать ее состояние
Вы уверены что после молока будет что-то похуже? Тогда переставайте общаться с такой подругой, чтобы обезопасить себя.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну так ей постоянно об этом говорят другие подруги я не осмеливаюсь ей об этом говорить мне неловко, и я всегда слышала когда эти подруги говорили ей что у неё что-то не в порядке но она всегда это отрицала
Психически больные всегда отрицают, что они больны. Я не понимаю конечно такого, как подруги ещё умудряются с ней дружить. Но если она взрослая женщина с такими устоявшимися принципами и всю жизнь так жила, то наверное уже не получится до неё достучаться и придётся принимать её такой, какая она есть

Сверху