Здравствуйте, хотелось бы узнать как справиться с этим. Мне 19 лет, у меня сильнейший страх беременности и впоследствии родов из-за этого появляется страх во время акта, я боюсь, что презерватив + ппа все равно не даст гарантию, что именно я НЕ попаду в этот маленький процент (у кого порвался презерватив или забеременели даже с ним). Детей я пока не хочу, и, скорее всего не захочу также из-за страха (и личным причинам). Меня пугает, именно факт того, что в моем животе кто-то будет, а потом я буду выталкивать это из-за себя, меня пугает, что, может быть внематочная беременность, что я уже беременна и не знаю об этом, что запретят аборты и придется рожать, что делать с этим? Воздержание? Целомудрие? Меня пугают беременные, я не могу смотреть на их животы, пугают также беременные на начальном сроке, в голове сразу картинки, как у них в животе что-то маленькое растет в их органе, высасывая у матери питательные вещества. Видя женщин с коляской, в голове сразу мысли: «Она же рожала, она была беременна». Все вокруг крутятся вокруг детей и беременности, все говорят мне, что я передумаю, что все боялись, все через это проходили, а я боюсь, я не хочу, ну и также по личным причинам иметь детей пока не хочу