Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Страх беременности
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="саша8291" data-source="post: 45949" data-attributes="member: 2382"><p>Здравствуйте, хотелось бы узнать как справиться с этим. Мне 19 лет, у меня сильнейший страх беременности и впоследствии родов из-за этого появляется страх во время акта, я боюсь, что презерватив + ппа все равно не даст гарантию, что именно я НЕ попаду в этот маленький процент (у кого порвался презерватив или забеременели даже с ним). Детей я пока не хочу, и, скорее всего не захочу также из-за страха (и личным причинам). Меня пугает, именно факт того, что в моем животе кто-то будет, а потом я буду выталкивать это из-за себя, меня пугает, что, может быть внематочная беременность, что я уже беременна и не знаю об этом, что запретят аборты и придется рожать, что делать с этим? Воздержание? Целомудрие? Меня пугают беременные, я не могу смотреть на их животы, пугают также беременные на начальном сроке, в голове сразу картинки, как у них в животе что-то маленькое растет в их органе, высасывая у матери питательные вещества. Видя женщин с коляской, в голове сразу мысли: «Она же рожала, она была беременна». Все вокруг крутятся вокруг детей и беременности, все говорят мне, что я передумаю, что все боялись, все через это проходили, а я боюсь, я не хочу, ну и также по личным причинам иметь детей пока не хочу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="саша8291, post: 45949, member: 2382"] Здравствуйте, хотелось бы узнать как справиться с этим. Мне 19 лет, у меня сильнейший страх беременности и впоследствии родов из-за этого появляется страх во время акта, я боюсь, что презерватив + ппа все равно не даст гарантию, что именно я НЕ попаду в этот маленький процент (у кого порвался презерватив или забеременели даже с ним). Детей я пока не хочу, и, скорее всего не захочу также из-за страха (и личным причинам). Меня пугает, именно факт того, что в моем животе кто-то будет, а потом я буду выталкивать это из-за себя, меня пугает, что, может быть внематочная беременность, что я уже беременна и не знаю об этом, что запретят аборты и придется рожать, что делать с этим? Воздержание? Целомудрие? Меня пугают беременные, я не могу смотреть на их животы, пугают также беременные на начальном сроке, в голове сразу картинки, как у них в животе что-то маленькое растет в их органе, высасывая у матери питательные вещества. Видя женщин с коляской, в голове сразу мысли: «Она же рожала, она была беременна». Все вокруг крутятся вокруг детей и беременности, все говорят мне, что я передумаю, что все боялись, все через это проходили, а я боюсь, я не хочу, ну и также по личным причинам иметь детей пока не хочу [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Страх беременности
Сверху