Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Страх беременности
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 45951" data-attributes="member: 608"><p>Вам нужно понять - для чего вы сами себе создали страх перед беременностью.</p><p></p><p>Вы можете ответить на этот вопрос сами себе? - какова цель вашего страха не допустить беременность?</p><p></p><p>Или - если на этот вопрос вам трудно ответить. попробуйте ответить на такой вопрос: "Что для меня может быть самым неприятным - если я забеременею?".</p><p></p><p>"Детей я пока не хочу, и, скорее всего не захочу также из-за страха (и личным причинам)" -</p><p></p><p>Возможно, что ответ на вашу проблему страха перед беременностью лежит в тех личных причинах, которые вы пока не можете в себе устранить.</p><p></p><p>Создание проблемы страха и выход из проблемы страха находятся в вас, поэтому если вы действительно хотите покончить с этой проблемой, то вы рано или поздно покончите с ней либо через самостоятельные действия, либо с помощью психолога.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 45951, member: 608"] Вам нужно понять - для чего вы сами себе создали страх перед беременностью. Вы можете ответить на этот вопрос сами себе? - какова цель вашего страха не допустить беременность? Или - если на этот вопрос вам трудно ответить. попробуйте ответить на такой вопрос: "Что для меня может быть самым неприятным - если я забеременею?". "Детей я пока не хочу, и, скорее всего не захочу также из-за страха (и личным причинам)" - Возможно, что ответ на вашу проблему страха перед беременностью лежит в тех личных причинах, которые вы пока не можете в себе устранить. Создание проблемы страха и выход из проблемы страха находятся в вас, поэтому если вы действительно хотите покончить с этой проблемой, то вы рано или поздно покончите с ней либо через самостоятельные действия, либо с помощью психолога. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Страх беременности
Сверху