Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Страх перед смертью – какова природа этого страха?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 37853" data-attributes="member: 608"><p>Добавлю к тому, о чём говорил про закон причины и следствия, а именно: исходя из того, что мы выявили как факт – что применение времени для действия создаёт причину, и своё следствие, - то само понимание, которое и есть действие вне времени, не создаёт никаких причин, и закон кармы не может включиться – как вам такое открытие?</p><p></p><p>Различные источники знаний – древних знаний, типа Веды, или та же Библия, или Коран - в которых действительно можно взять некоторые стоящие вещи, которые в действительности происходят по жизни, и не являются умозрительными идеями, - и другие подобные источники, а также - современные источники, но нигде не говорится и не указывается хотя бы вскользь этот факт – что действие, которое происходит вне времени – не создаёт никаких причин, а значит – и следствий, и поэтому в будущем из-за этого действия не будет создано никаких психологических и физических проблем.</p><p></p><p>Но если мы совершаем действие во времени, то возникает узелок кармы – возникает причина, которая рано или поздно приведёт к своему следствию, а это следствие во времени становится причиной новой проблемы, но уже со своим следствием, которая во времени также становится причиной – и это колесо кармы катится без остановки, независимо от того – благоприятная карма создаётся, или неблагоприятная.</p><p></p><p>Таким образом, если клиент с психологом решают психологическую проблему ложным средством – создавая причину посредством действия, которое реализуется во времени, и которое якобы решило проблему, то возникающая новая проблема из следствия той проблемы, с которой клиент обратился к психологу, является тем, что не было правильно решено в начальной проблеме – поэтому происходят возвраты психологических проблем, и клиенты, которые якобы решили свою проблему, а на самом деле – получили не решение, а временное утешение, вынуждены опять обращаться к психологу с той же проблемой, либо – разочаровавших в этом психологе – находят другого, но – так как высшие учебные заведения по психологии дают одни и те же психологические системы – как и коммерческие центры обучения, с небольшими отличиями – чтобы какой-то центр обучения не обвинили в плагиате, тем не менее не отходят от основы механических психологических систем.</p><p></p><p>В этом я убедился не только при своём обучении на психолога, но и когда сам консультировал психологов, которые не могли сами себе помочь в своих взращённых проблемах, регулярно посещая так называемые супервизии тех учителей, у которых они учились психологической системе, - хотя и консультировали клиентов.</p><p></p><p>Для меня не важны были знания в обучении, но мне нужно было получить корочки российского диплома государственного образца, а все знания, которые сдавал на отличные оценки, мне совершенно не пригодились, и даже более того – я их и не применял из-за их механистичности и замкнутости на самих себя, приводящие к возвратам проблем.</p><p></p><p>Я не просто так опять обратился к закону причины и следствия, но обещал, что если вы не сможете проникнуть в этот закон и исследовать его на достоверность, то я вам показал сейчас – в чём заключается движение этого закона – когда причина приводит к следствию, следствие становится новой причиной во времени, и сама эта новая причина приводит к другому следствию – и всё продолжается по накатанной, как я объяснил выше в этом голосовом сообщении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 37853, member: 608"] Добавлю к тому, о чём говорил про закон причины и следствия, а именно: исходя из того, что мы выявили как факт – что применение времени для действия создаёт причину, и своё следствие, - то само понимание, которое и есть действие вне времени, не создаёт никаких причин, и закон кармы не может включиться – как вам такое открытие? Различные источники знаний – древних знаний, типа Веды, или та же Библия, или Коран - в которых действительно можно взять некоторые стоящие вещи, которые в действительности происходят по жизни, и не являются умозрительными идеями, - и другие подобные источники, а также - современные источники, но нигде не говорится и не указывается хотя бы вскользь этот факт – что действие, которое происходит вне времени – не создаёт никаких причин, а значит – и следствий, и поэтому в будущем из-за этого действия не будет создано никаких психологических и физических проблем. Но если мы совершаем действие во времени, то возникает узелок кармы – возникает причина, которая рано или поздно приведёт к своему следствию, а это следствие во времени становится причиной новой проблемы, но уже со своим следствием, которая во времени также становится причиной – и это колесо кармы катится без остановки, независимо от того – благоприятная карма создаётся, или неблагоприятная. Таким образом, если клиент с психологом решают психологическую проблему ложным средством – создавая причину посредством действия, которое реализуется во времени, и которое якобы решило проблему, то возникающая новая проблема из следствия той проблемы, с которой клиент обратился к психологу, является тем, что не было правильно решено в начальной проблеме – поэтому происходят возвраты психологических проблем, и клиенты, которые якобы решили свою проблему, а на самом деле – получили не решение, а временное утешение, вынуждены опять обращаться к психологу с той же проблемой, либо – разочаровавших в этом психологе – находят другого, но – так как высшие учебные заведения по психологии дают одни и те же психологические системы – как и коммерческие центры обучения, с небольшими отличиями – чтобы какой-то центр обучения не обвинили в плагиате, тем не менее не отходят от основы механических психологических систем. В этом я убедился не только при своём обучении на психолога, но и когда сам консультировал психологов, которые не могли сами себе помочь в своих взращённых проблемах, регулярно посещая так называемые супервизии тех учителей, у которых они учились психологической системе, - хотя и консультировали клиентов. Для меня не важны были знания в обучении, но мне нужно было получить корочки российского диплома государственного образца, а все знания, которые сдавал на отличные оценки, мне совершенно не пригодились, и даже более того – я их и не применял из-за их механистичности и замкнутости на самих себя, приводящие к возвратам проблем. Я не просто так опять обратился к закону причины и следствия, но обещал, что если вы не сможете проникнуть в этот закон и исследовать его на достоверность, то я вам показал сейчас – в чём заключается движение этого закона – когда причина приводит к следствию, следствие становится новой причиной во времени, и сама эта новая причина приводит к другому следствию – и всё продолжается по накатанной, как я объяснил выше в этом голосовом сообщении. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Страх перед смертью – какова природа этого страха?
Сверху