Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Страх перед смертью – какова природа этого страха?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 37928" data-attributes="member: 608"><p>Я ещё раз хочу подчеркнуть, что мы исследуем только факты, которые происходят в нашей психике, и не используем выдуманные предположения и измышления – которые обычно выдаёт обусловленный ум-эго – почему так важно придерживаться происходящей действительности?</p><p></p><p>Потому что, если мы будем применять какие-то теории из различных сфер науки – которые не можем проверить на достоверность, независимо от того, что эти теории даются авторитетами от науки, а также мы не можем применять и измышления – почему?</p><p></p><p>Потому что они нас уведут в дебри ассоциаций ума-эго, и ум нас полностью запутает и накроет, и – тем самым – сделает с нами то, что и хочет сделать – чтобы мы ему полностью доверяли, и подчинялись.</p><p></p><p>В то время как уму-эго не хочется быть обнаруженным и понятым нами: если мы поймём механизм работы ума-эго, то власть эго над нами тут же прекратится, а этого эго допустить в действительности не хочет – и правильно делает с его точки зрения.</p><p></p><p>Понимая в целостности всё, что происходит, я не говорю, что ум-эго — это враг, а говорю, что он своеобразный строгий учитель, который не прощает наших ошибок, а сразу же наказывает без прощений, и который предусмотрен природой нашего измерения, и не имеющий жалости, прямой на свои действия, использующий все наши обусловленности ума, посредством которых он нами и управляет, используя кнут и пряник</p><p></p><p>Мы выявили, что любой наш идеал – это наша проекция, и мы выявили этот факт из происходящей действительности.</p><p></p><p>А как для вас? – я не просто так спрашиваю: является ли выявленное фактом, или не является?</p><p></p><p>Если для вас не является фактом, то вы должны самостоятельно ещё исследовать, и либо придёте к этому же пониманию, либо – не придёте, и если получится так, что вы не можете проникнуть в происходящее и понять весь процесс возникновения идеала, то я вам настоятельно советую прекратить слушать всё то, что я буду исследовать далее – почему?</p><p></p><p>Потому что кроме отторжения и негативной реакции на всё то, что я буду говорить об исследовании идеала и смерти, ваш ум ничего не выдаст, и вы ничего для себя полезного и нужного не получите, и вам лучше в этом случае следовать самим себе в том направлении, которое сейчас для вас наиболее подходит.</p><p></p><p>Так что не мучайте себя напрасно – не включайте верование во всё то, что говорится в наших исследованиях, а лучше проделайте ту свою работу над собой, на которую в данный момент способны, и такой честный перед самими собой подход для вас будет правильным, верным, и необходимым для вас.</p><p></p><p>Тем более, что я никогда не буду против ваших точек зрения, и полностью выслушаю вас, и для меня будет ясно – где вы совершаете ошибку, которую пока не осознаёте.</p><p></p><p>Однако так и должно происходить: мы делаем ошибки, а затем – когда наступает наше время – мы их обнаруживаем, и наше обнаружение становится нашим открытием, а не тем, что кто-то должен нам указать на нашу ошибку, или не позволять нам делать ошибки: нам нужно жить своей жизнью, и получать свой опыт, не сравнивая себя с другими людьми.</p><p></p><p>Именно в связи с тем, что я сейчас вам сказал, я и говорил ранее о том, что вы сами зашли на мой канал, без моих зазываний, и вы также можете безболезненно для себя в любой момент покинуть канал на благо себе.</p><p></p><p>Тем более, что настало время открыть закрытый канал по самонаблюдению и самовоспоминанию, а общаться в том канале бессмысленно, и я бы сказал – даже вредно – если вы не прошли исследования своей психике в открытом канале, а тем более – если вы ещё не прошли обучение по условиям трансформации.</p><p></p><p>Поэтому я заранее обо всём этом говорю - чтобы вы сами в себе принимали решение – что вам делать, и как вам делать в своей жизни, поступая так, как вы сами для себя считаете правильным и нужным.</p><p></p><p>Хорошо, а мы далее продолжим наше исследование.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 37928, member: 608"] Я ещё раз хочу подчеркнуть, что мы исследуем только факты, которые происходят в нашей психике, и не используем выдуманные предположения и измышления – которые обычно выдаёт обусловленный ум-эго – почему так важно придерживаться происходящей действительности? Потому что, если мы будем применять какие-то теории из различных сфер науки – которые не можем проверить на достоверность, независимо от того, что эти теории даются авторитетами от науки, а также мы не можем применять и измышления – почему? Потому что они нас уведут в дебри ассоциаций ума-эго, и ум нас полностью запутает и накроет, и – тем самым – сделает с нами то, что и хочет сделать – чтобы мы ему полностью доверяли, и подчинялись. В то время как уму-эго не хочется быть обнаруженным и понятым нами: если мы поймём механизм работы ума-эго, то власть эго над нами тут же прекратится, а этого эго допустить в действительности не хочет – и правильно делает с его точки зрения. Понимая в целостности всё, что происходит, я не говорю, что ум-эго — это враг, а говорю, что он своеобразный строгий учитель, который не прощает наших ошибок, а сразу же наказывает без прощений, и который предусмотрен природой нашего измерения, и не имеющий жалости, прямой на свои действия, использующий все наши обусловленности ума, посредством которых он нами и управляет, используя кнут и пряник Мы выявили, что любой наш идеал – это наша проекция, и мы выявили этот факт из происходящей действительности. А как для вас? – я не просто так спрашиваю: является ли выявленное фактом, или не является? Если для вас не является фактом, то вы должны самостоятельно ещё исследовать, и либо придёте к этому же пониманию, либо – не придёте, и если получится так, что вы не можете проникнуть в происходящее и понять весь процесс возникновения идеала, то я вам настоятельно советую прекратить слушать всё то, что я буду исследовать далее – почему? Потому что кроме отторжения и негативной реакции на всё то, что я буду говорить об исследовании идеала и смерти, ваш ум ничего не выдаст, и вы ничего для себя полезного и нужного не получите, и вам лучше в этом случае следовать самим себе в том направлении, которое сейчас для вас наиболее подходит. Так что не мучайте себя напрасно – не включайте верование во всё то, что говорится в наших исследованиях, а лучше проделайте ту свою работу над собой, на которую в данный момент способны, и такой честный перед самими собой подход для вас будет правильным, верным, и необходимым для вас. Тем более, что я никогда не буду против ваших точек зрения, и полностью выслушаю вас, и для меня будет ясно – где вы совершаете ошибку, которую пока не осознаёте. Однако так и должно происходить: мы делаем ошибки, а затем – когда наступает наше время – мы их обнаруживаем, и наше обнаружение становится нашим открытием, а не тем, что кто-то должен нам указать на нашу ошибку, или не позволять нам делать ошибки: нам нужно жить своей жизнью, и получать свой опыт, не сравнивая себя с другими людьми. Именно в связи с тем, что я сейчас вам сказал, я и говорил ранее о том, что вы сами зашли на мой канал, без моих зазываний, и вы также можете безболезненно для себя в любой момент покинуть канал на благо себе. Тем более, что настало время открыть закрытый канал по самонаблюдению и самовоспоминанию, а общаться в том канале бессмысленно, и я бы сказал – даже вредно – если вы не прошли исследования своей психике в открытом канале, а тем более – если вы ещё не прошли обучение по условиям трансформации. Поэтому я заранее обо всём этом говорю - чтобы вы сами в себе принимали решение – что вам делать, и как вам делать в своей жизни, поступая так, как вы сами для себя считаете правильным и нужным. Хорошо, а мы далее продолжим наше исследование. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Страх перед смертью – какова природа этого страха?
Сверху