Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Inqis" data-source="post: 45812" data-attributes="member: 454"><p>Тревога по сей день преследует меня, как бы мне не хотелось измениться, но уже настолько сильно мне она мне мешает, что с каждой недели все труднее. </p><p> Будто бы уже на подсознательном уровне стараюсь избегать социума, людей. </p><p>Даже друзей почти не осталось, конечно так плохо жить. </p><p>Например вчера, я не мог зайти в магазин просто потому что там была знакомая девушка, видел как она зашла. Трудно объяснить, кажется "ну что такого? что может случиться?" Все равно срабатывает стоп-кран) </p><p>Нужно научиться взаимодействовать с людьми. </p><p>В следущий раз попробую обменяться парой слов, а не просто :</p><p>- Привет</p><p>- Привет</p><p>Но даже это одно слово дается тяжело)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Inqis, post: 45812, member: 454"] Тревога по сей день преследует меня, как бы мне не хотелось измениться, но уже настолько сильно мне она мне мешает, что с каждой недели все труднее. Будто бы уже на подсознательном уровне стараюсь избегать социума, людей. Даже друзей почти не осталось, конечно так плохо жить. Например вчера, я не мог зайти в магазин просто потому что там была знакомая девушка, видел как она зашла. Трудно объяснить, кажется "ну что такого? что может случиться?" Все равно срабатывает стоп-кран) Нужно научиться взаимодействовать с людьми. В следущий раз попробую обменяться парой слов, а не просто : - Привет - Привет Но даже это одно слово дается тяжело) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации
Сверху