Стыдно, что нет интимного опыта

Стыдно, что нет интимного опыта

Holiday

Cool
Хороший человек
Без искренности и правды не будет нормальных отношений. Не нужно иметь много мозгов чтобы раздвинуть ноги вы хотите так легко отдаться первому встречному чтобы успокоить своё эго? Сомневаюсь что первый секс ради секса будет радовать и предаст перспектив отношениям, наоборот это ещё больше забьёт вас и правильно говорят люди нормальный мужик будет вас лелеять и проявлять уважение, а не бегать упрекать или видеть в вас одну дырочку для секса

Амадея

Cool
Хороший человек
Знаете что посоветую вам хороший вариант больше общаться в анонимных чатах про интимные темы. Во-первых набьёте руку во-вторых будете понимать что вам больше нравится. То что вы живёте в страхе из-за отсутствия опыта нормально, но тем и интересна наша жизнь что мы растем над собой и становимся интересными, привлекательными более опытными

Правильный

Cool
Хороший человек
Девственность сейчас очень модна. Девушки операции делают чтобы восстановить девственность, а вы говорите что это плохо)))

Тринити

Cool
Хороший человек
Автор говорит не про факт девственности, а что у меня мало опыта и нет отношений с мужчинами которых она хочет это немного разное похоже она чуток стыдится себя, но это поправимо. Счастливые отношения это не только постоянные прогулки в постели это больше про личное, духовное в совокупности с интимом когда осознаете это будете проще относиться к жизни и все наладится

Ларочка

Cool
Хороший человек
Не хочу строить отношения на лжи, но боюсь что мужчины будут насмехаться. В мои года не иметь никакого опыта :confused: и я хочу понять как себя вести рядом с мужчиной чтобы нам обоим была приятно и хорошо. Хочется быть обычной среднестатической девочкой со средним опытом и уверенностью в себе, а не тихоней с разными мрачными мыслями о себе

Злая Любовь

Cool
Хороший человек
Я скажу про непопулярный, но очень действенный способ купите себе разные интимные игрушки и тренируйте писечку чтобы раскрыть немного влагалище и пися привыкла, что в скором времени в нее будут входить. Купите смазку и побольше. Почитайте соответствующую литературу про позы, варианты секса и т.д. и изучайте себя чтобы понимать что больше всего нравится что дает больше возбуждения и наслаждения ;)

Юлия Третьяк

Cool
Хороший человек
Ищите любимого мужчину который полюбит и не будет смотреть на наличие интимного опыта. В первом сексе важна внимательность партнёра его забота и проявление чуткости. И быть в 20 лет девственницей куда не шло, но в 28 поздновато будут вопросы и лучше придумать аргументированный ответ по примеру неудачных отношений и эгоиста партнёра

Акробатка по жизни =)

Cool
Хороший человек
Всё это красиво в реальности придётся потрудиться поэтому лучше разбить свою желание на разные этапы на первом этапе найти парня с которым потеряете девственность и лучше такого же немножко неуклюжего, но с большим трепетом про отношения. Дальше искать мужчину для создания семьи и уже навёрстывать упущенное в интимной жизни

Волны страсти

Cool
Хороший человек
Если мужик ищет, только удовлетворение в сексе то вы никогда не построите нормальных отношений. интереснее в сексе не сам процесс и опыт, а отношение друг к другу. Реально считаете, что найдя партнёра от которого будет дух перехватывать вас обоих будет дёргать тема прошлых отношений и опытности секса?

Сверху