Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психиатрия и фармакология, лечение таблетками
Требуется помощь подруге с длительной депрессией.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ВсемПриветРебята" data-source="post: 33554" data-attributes="member: 1146"><p>Вот что ответила подруга: У психолога в больнице я была два раза. Всё, что мы делали каждый раз - проверяли мою память. На первый раз еще нормально, как мне сказали, а на второй я сама заметила уже сильные ухудшения (сильная заторможенность, забывчивость, и я быстро устала чуть ли не до тошноты). В основном ходила к психотерапевту. </p><p>Единственные выводы, которые он делал, — что у меня просто эмоции приглушены, и всё. А остальная часть группы с профессором и психиатрами думали, что у меня диссоциация либо не дай бог меня две. </p><p>(Эта история пошла из-за того, что, когда бывало, я могла заплакать на этих встречах, но не потому, что у меня какой-то сильный эмоциональный порыв и появилась в этом необходимость. Нет, я чувствовала себя спокойно и могла продолжать диалог сколько угодно. В такие моменты я ощущала себя отдельно от своей кожаной оболочки, ибо словно и не я плачу. Не мое хотение. И вот из-за этого и раздули всё) </p><p>Проработка была мутной и не очень (+ я еле помню всё встречи). Конкретно психиатры очень сильно игнорировали апатию, на которую я часто жаловалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ВсемПриветРебята, post: 33554, member: 1146"] Вот что ответила подруга: У психолога в больнице я была два раза. Всё, что мы делали каждый раз - проверяли мою память. На первый раз еще нормально, как мне сказали, а на второй я сама заметила уже сильные ухудшения (сильная заторможенность, забывчивость, и я быстро устала чуть ли не до тошноты). В основном ходила к психотерапевту. Единственные выводы, которые он делал, — что у меня просто эмоции приглушены, и всё. А остальная часть группы с профессором и психиатрами думали, что у меня диссоциация либо не дай бог меня две. (Эта история пошла из-за того, что, когда бывало, я могла заплакать на этих встречах, но не потому, что у меня какой-то сильный эмоциональный порыв и появилась в этом необходимость. Нет, я чувствовала себя спокойно и могла продолжать диалог сколько угодно. В такие моменты я ощущала себя отдельно от своей кожаной оболочки, ибо словно и не я плачу. Не мое хотение. И вот из-за этого и раздули всё) Проработка была мутной и не очень (+ я еле помню всё встречи). Конкретно психиатры очень сильно игнорировали апатию, на которую я часто жаловалась. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психиатрия и фармакология, лечение таблетками
Требуется помощь подруге с длительной депрессией.
Сверху