Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Тревожность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 42587" data-attributes="member: 608"><p>- Здравствуйте, Сергей.</p><p></p><p>Мы с вами, как и договаривались, сейчас проводим ознакомительную встречу, она бесплатная.</p><p></p><p>И вам и мне нужно понять – будем ли мы сотрудничать, готовы ли к помощи себе, и подхожу ли я для вас в роли помощника в решении вашей какой-то проблемы.</p><p></p><p>“Здравствуйте, Юрий“.</p><p></p><p>- В чём ваша проблема? – давайте сейчас выясним не спеша.</p><p></p><p>“Я стал часто замечать за собой такое беспокойство, тревожность.</p><p></p><p>Вроде ничего серьёзного такого по жизни не происходит, но у меня возникает волнение, учащается пульс, иногда даже пот выступает на ладонях“.</p><p></p><p>- Вы пробовали решать эту проблему, когда вы находились непосредственно в состоянии волнения? – я имею в виду – либо вы сами, самостоятельно, либо с помощью психолога.</p><p></p><p>“У самого меня улучшение медленно идёт, можно сказать - не получается ничего с этим сделать.</p><p></p><p>Волнение уходит тогда, когда моя тревожность спадает сама по времени, и я без сил падаю на диван, и прихожу в себя“.</p><p></p><p>- Если вы сами понимаете, что не справляетесь с проблемой, почему не обращаетесь за помощью?</p><p></p><p>“Я обращаюсь, я был, например, три года тому назад на семинарах Л.Тальписа, на ВсеЛенской терапии, в Испании.</p><p></p><p>Но я был по другой проблеме. Не по тревожности.</p><p></p><p>Я много что узнал про себя.</p><p></p><p>Узнал, что моя душа выбрала это воплощение на Земле, а сам я с другой планеты, вообще с другой Галактики“.</p><p></p><p>- Вон оно как! – интересно.</p><p></p><p>Так что вам мешает опять обратиться с этой проблемой, тем более, вы знакомы со своей душой, общаетесь с ней на “ты“, то вам и не должно быть вообще нет никаких проблем.</p><p></p><p>“На данное время, начиная с прошлого года, у меня начались проблемы с деньгами, и я пока не могу заплатить ни за семинар, ни за личную консультацию.</p><p></p><p>Я заплатил за участие в закрытом клубе, но мне нужна очная консультация“.</p><p></p><p>- Хорошо, так в чём ваша проблема и какой у вас запрос?</p><p></p><p>“Проблема в тревожности, хочу жить и спать спокойно, и не тревожиться“.</p><p></p><p>- Я буду с вами разговаривать как с тем, кто является душой, а не только телом-умом как в данный момент.</p><p></p><p>Не возражаете?</p><p></p><p>“Лишь бы помогли“.</p><p></p><p>- Для меня большая редкость проводить консультацию для такого человека, как вы, точнее сказать, что я никогда не встречал таких клиентов с таким уровнем сознания.</p><p></p><p>Если, конечно, у вас не происходит игра ума в душу и другие планеты: у многих сейчас происходят странные вещи, и такие люди сами не могут понять – что с ними в действительности происходит.</p><p></p><p>В любом случае попробуем вместе с вами помочь вам.</p><p></p><p>И посмотрим, что можно сделать для вас с вашей помощью самому себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 42587, member: 608"] - Здравствуйте, Сергей. Мы с вами, как и договаривались, сейчас проводим ознакомительную встречу, она бесплатная. И вам и мне нужно понять – будем ли мы сотрудничать, готовы ли к помощи себе, и подхожу ли я для вас в роли помощника в решении вашей какой-то проблемы. “Здравствуйте, Юрий“. - В чём ваша проблема? – давайте сейчас выясним не спеша. “Я стал часто замечать за собой такое беспокойство, тревожность. Вроде ничего серьёзного такого по жизни не происходит, но у меня возникает волнение, учащается пульс, иногда даже пот выступает на ладонях“. - Вы пробовали решать эту проблему, когда вы находились непосредственно в состоянии волнения? – я имею в виду – либо вы сами, самостоятельно, либо с помощью психолога. “У самого меня улучшение медленно идёт, можно сказать - не получается ничего с этим сделать. Волнение уходит тогда, когда моя тревожность спадает сама по времени, и я без сил падаю на диван, и прихожу в себя“. - Если вы сами понимаете, что не справляетесь с проблемой, почему не обращаетесь за помощью? “Я обращаюсь, я был, например, три года тому назад на семинарах Л.Тальписа, на ВсеЛенской терапии, в Испании. Но я был по другой проблеме. Не по тревожности. Я много что узнал про себя. Узнал, что моя душа выбрала это воплощение на Земле, а сам я с другой планеты, вообще с другой Галактики“. - Вон оно как! – интересно. Так что вам мешает опять обратиться с этой проблемой, тем более, вы знакомы со своей душой, общаетесь с ней на “ты“, то вам и не должно быть вообще нет никаких проблем. “На данное время, начиная с прошлого года, у меня начались проблемы с деньгами, и я пока не могу заплатить ни за семинар, ни за личную консультацию. Я заплатил за участие в закрытом клубе, но мне нужна очная консультация“. - Хорошо, так в чём ваша проблема и какой у вас запрос? “Проблема в тревожности, хочу жить и спать спокойно, и не тревожиться“. - Я буду с вами разговаривать как с тем, кто является душой, а не только телом-умом как в данный момент. Не возражаете? “Лишь бы помогли“. - Для меня большая редкость проводить консультацию для такого человека, как вы, точнее сказать, что я никогда не встречал таких клиентов с таким уровнем сознания. Если, конечно, у вас не происходит игра ума в душу и другие планеты: у многих сейчас происходят странные вещи, и такие люди сами не могут понять – что с ними в действительности происходит. В любом случае попробуем вместе с вами помочь вам. И посмотрим, что можно сделать для вас с вашей помощью самому себе. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Тревожность
Сверху