Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Тревожность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 43685" data-attributes="member: 608"><p>- Решили продолжить?</p><p></p><p>“Да.</p><p></p><p>Дома ситуация не меняется, стало ещё хуже.</p><p></p><p>Жена наскакивает по любой мелочи.</p><p></p><p>Тёща заболела, и переехала к нам временно пожить.</p><p></p><p>А тревожность возросла.</p><p></p><p>Поэтому вынужден обратиться вновь“.</p><p></p><p>- Вам не обязательно ко мне обращаться – в вашем городе психологов много, выбирайте на свой вкус.</p><p></p><p>“Я подумал, что вы уже в курсе дела, и мне проще с вами продолжить. Чем с кем-то начинать по новой“.</p><p></p><p>- Хорошо, тогда продолжим.</p><p></p><p>Я помню нашу тенденцию ведения разговора о том, что вы на семинарах Л.Тальписа узнали о себе как о душе.</p><p></p><p>Поэтому мы с вами и будем продолжать в этом ключе.</p><p></p><p>Не возражаете?</p><p></p><p>“Не возражаю.</p><p></p><p>Мы и квантовые открытия использовали на семинарах, и в клубе“.</p><p></p><p>- Тогда для вас проблем не будет в том смысле, о чём я вам хочу сказать по вашей проблеме.</p><p></p><p>А вы заодно и проверите себя – действительно ли вы себя осознаёте, как душа, или только на словах, и насколько вы квантовые открытия поняли для применения в своей жизни.</p><p></p><p>Как вам такое? – будем двигаться в этом ключе нашего исследования вашей тревожности?</p><p></p><p>“Хотя перерыв был три года, я многое помню с этих семинаров, а тем более, что я участвую в клубе“.</p><p></p><p>- Тогда я вам предлагаю следующее: с этих ваших позиций мы сейчас рассмотрим всё то, что у вас происходит в семье.</p><p></p><p>Пока не будем исследовать конкретные причины вашей проблемы, а поговорим в общем и в целом.</p><p></p><p>И после вашей обратной связи мы поймём – куда нам двигаться в исследовании.</p><p></p><p>Вот такой примерный план.</p><p></p><p>Согласны?</p><p></p><p>“Я, честно сказать, жалею, что потерял столько времени зря.</p><p></p><p>Почти полтора месяца прожил впустую, а мог выбраться из проблемы на первых консультациях“.</p><p></p><p>- Вам нужно было прийти в себя, и это нормально.</p><p></p><p>Не будет напрасно гнобить себя, а начнём действовать в понимании проблемы, а понимание сути вам позволит покончить с ней, верно?</p><p></p><p>“Действуем.</p><p></p><p>Я готов“.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 43685, member: 608"] - Решили продолжить? “Да. Дома ситуация не меняется, стало ещё хуже. Жена наскакивает по любой мелочи. Тёща заболела, и переехала к нам временно пожить. А тревожность возросла. Поэтому вынужден обратиться вновь“. - Вам не обязательно ко мне обращаться – в вашем городе психологов много, выбирайте на свой вкус. “Я подумал, что вы уже в курсе дела, и мне проще с вами продолжить. Чем с кем-то начинать по новой“. - Хорошо, тогда продолжим. Я помню нашу тенденцию ведения разговора о том, что вы на семинарах Л.Тальписа узнали о себе как о душе. Поэтому мы с вами и будем продолжать в этом ключе. Не возражаете? “Не возражаю. Мы и квантовые открытия использовали на семинарах, и в клубе“. - Тогда для вас проблем не будет в том смысле, о чём я вам хочу сказать по вашей проблеме. А вы заодно и проверите себя – действительно ли вы себя осознаёте, как душа, или только на словах, и насколько вы квантовые открытия поняли для применения в своей жизни. Как вам такое? – будем двигаться в этом ключе нашего исследования вашей тревожности? “Хотя перерыв был три года, я многое помню с этих семинаров, а тем более, что я участвую в клубе“. - Тогда я вам предлагаю следующее: с этих ваших позиций мы сейчас рассмотрим всё то, что у вас происходит в семье. Пока не будем исследовать конкретные причины вашей проблемы, а поговорим в общем и в целом. И после вашей обратной связи мы поймём – куда нам двигаться в исследовании. Вот такой примерный план. Согласны? “Я, честно сказать, жалею, что потерял столько времени зря. Почти полтора месяца прожил впустую, а мог выбраться из проблемы на первых консультациях“. - Вам нужно было прийти в себя, и это нормально. Не будет напрасно гнобить себя, а начнём действовать в понимании проблемы, а понимание сути вам позволит покончить с ней, верно? “Действуем. Я готов“. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
Тревожность
Сверху