Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таня" data-source="post: 28207" data-attributes="member: 737"><p>Ненавижу эту войну! С 2015 по 2022 погибли мои двоюродные братья (они жили в ЛНР и ДНР), последний погиб 09.03.2022.</p><p>Муж военный, ушел 26 января 2022 на приграничную территорию, с 24 февраля - в зоне СВО.</p><p>Отпусков за это время - 2 на 2 недели и 1 на 7 дней.</p><p>Для меня ждать столько, сколько потребуется - не проблема. Я выросла в семье военного. Старалась все это время быть достойной своего героя, горжусь безмерно. Всегда поддерживала, как могла, старалась, чтобы каждое сообщение от меня заставляло его смеяться или хотя бы немного отдохнуть душой, никогда не жаловалась, не ныла, не просила ничего. Я горда тем, что я его жена.</p><p>А сейчас, вот уже три недели как, я, всем сердцем желая, чтобы мальчики наши втоптали скорее по макушку нацистов, с ужасом жду окончания войны. </p><p>Нет, я не идиотка. Просто я знаю, что когда он вернётся, для меня все будет кончено. Весь оследний год я чувствовала, как неуловимо что-то меняется. Я заставляла себя молчать и верить , что это просто моя тревога, бабья глупость. Не хотела приносить ему эту тяготу расспросов. Я верила ему, еще 7 лет назад мы условились обязательно сказать друг другу, если что-то пойдёт не так. Но все таки спросила напрямую. </p><p>Да. Я больше не любима им. Он потерял это чувство. Я его жена, я буду его женой до конца, пока не закончится война. Если что-то случится, мне сообщат, я все отдам ради помощи ему. Я свой долг до конца исполню. Но потом... Как жить без него, я не знаю. Я полюбила его 8 лет назад, и с тех пор ничего не меняется в моих чувствах. Я всегда в форме, такая, какую он встретил, я не устраивала сцен, я верна и уважительна. Я много сделала и за 7 лет, и за эти 3 года. Многое положила ради того, чтобы облегчить ему жизнь и сделать задел на будущее после войны. Но я больше не любима им.</p><p>Мы поженились, когда мне было 37. Сейчас мне 44.</p><p>Он мужчина, он прекрасен, с золотыми руками и умом. Его жизнь еще долгой будет, с семьёй. Мужчина легко найдёт себе женщину. Например, там, на территориях, много молодых женщин, потерявших мужей. Его оторвут с руками) </p><p>Мою же жизнь эта война убила, как и моих двоюродных братьев. У меня больше нет никого на свете. Я останусь в одиночестве до конца жизни, еле сводя концы с концами вместо того что былов мечтах и планах, и без его руки, держащей мою. Будь проклята война! Будьте прокляты, хохлы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таня, post: 28207, member: 737"] Ненавижу эту войну! С 2015 по 2022 погибли мои двоюродные братья (они жили в ЛНР и ДНР), последний погиб 09.03.2022. Муж военный, ушел 26 января 2022 на приграничную территорию, с 24 февраля - в зоне СВО. Отпусков за это время - 2 на 2 недели и 1 на 7 дней. Для меня ждать столько, сколько потребуется - не проблема. Я выросла в семье военного. Старалась все это время быть достойной своего героя, горжусь безмерно. Всегда поддерживала, как могла, старалась, чтобы каждое сообщение от меня заставляло его смеяться или хотя бы немного отдохнуть душой, никогда не жаловалась, не ныла, не просила ничего. Я горда тем, что я его жена. А сейчас, вот уже три недели как, я, всем сердцем желая, чтобы мальчики наши втоптали скорее по макушку нацистов, с ужасом жду окончания войны. Нет, я не идиотка. Просто я знаю, что когда он вернётся, для меня все будет кончено. Весь оследний год я чувствовала, как неуловимо что-то меняется. Я заставляла себя молчать и верить , что это просто моя тревога, бабья глупость. Не хотела приносить ему эту тяготу расспросов. Я верила ему, еще 7 лет назад мы условились обязательно сказать друг другу, если что-то пойдёт не так. Но все таки спросила напрямую. Да. Я больше не любима им. Он потерял это чувство. Я его жена, я буду его женой до конца, пока не закончится война. Если что-то случится, мне сообщат, я все отдам ради помощи ему. Я свой долг до конца исполню. Но потом... Как жить без него, я не знаю. Я полюбила его 8 лет назад, и с тех пор ничего не меняется в моих чувствах. Я всегда в форме, такая, какую он встретил, я не устраивала сцен, я верна и уважительна. Я много сделала и за 7 лет, и за эти 3 года. Многое положила ради того, чтобы облегчить ему жизнь и сделать задел на будущее после войны. Но я больше не любима им. Мы поженились, когда мне было 37. Сейчас мне 44. Он мужчина, он прекрасен, с золотыми руками и умом. Его жизнь еще долгой будет, с семьёй. Мужчина легко найдёт себе женщину. Например, там, на территориях, много молодых женщин, потерявших мужей. Его оторвут с руками) Мою же жизнь эта война убила, как и моих двоюродных братьев. У меня больше нет никого на свете. Я останусь в одиночестве до конца жизни, еле сводя концы с концами вместо того что былов мечтах и планах, и без его руки, держащей мою. Будь проклята война! Будьте прокляты, хохлы [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
Сверху