Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="hkk" data-source="post: 28433" data-attributes="member: 748"><p>Добрый вечер. У меня муж на сво. Состою в волонтерском движении, помогаю, чем могу. С некоторых пор у меня идёт переоценка окружения: я выставляла посты/ сторис, где информировала, что нужна помощь в сборе гуманитарной помощи. Никто из моих друзей не отозвался. Они продолжают жить своей обычной жизнью, покупать дома/машины/ сапоги за 15к, но хоть бы кто 100 р перечислил.. я сама участвую финансово, пеку выпечку разным ребятам с разных направлений... Видя то, какие нечеловеческие усилия прикладывали незнакомые мне люди , чтобы помочь с гуманитарной помощью для моего мужа, я не могу продолжать общаться со своими "друзьями". Я понимаю, что у всех разное отношение к этому. И что немудро с моей стороны ожидать, что вот так по первому кличу они должны ринуться помогать. Что они сами должны к этому прийти. Но так обидно (((( для меня это трагедия. Это для меня стало лакмусовой бумажкой, что друзей у меня НЕТ. Но есть замечательные отзывчивые волонтеры, готовые помочь. Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к своим друзьям, которые никак не помогают фронту?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hkk, post: 28433, member: 748"] Добрый вечер. У меня муж на сво. Состою в волонтерском движении, помогаю, чем могу. С некоторых пор у меня идёт переоценка окружения: я выставляла посты/ сторис, где информировала, что нужна помощь в сборе гуманитарной помощи. Никто из моих друзей не отозвался. Они продолжают жить своей обычной жизнью, покупать дома/машины/ сапоги за 15к, но хоть бы кто 100 р перечислил.. я сама участвую финансово, пеку выпечку разным ребятам с разных направлений... Видя то, какие нечеловеческие усилия прикладывали незнакомые мне люди , чтобы помочь с гуманитарной помощью для моего мужа, я не могу продолжать общаться со своими "друзьями". Я понимаю, что у всех разное отношение к этому. И что немудро с моей стороны ожидать, что вот так по первому кличу они должны ринуться помогать. Что они сами должны к этому прийти. Но так обидно (((( для меня это трагедия. Это для меня стало лакмусовой бумажкой, что друзей у меня НЕТ. Но есть замечательные отзывчивые волонтеры, готовые помочь. Подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к своим друзьям, которые никак не помогают фронту? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
Сверху