Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 28435" data-attributes="member: 1"><p>Тема сложная потому что те, кто столкнулся с сво и те, кто живут своей обыденной жизнью не знают горя войны - живут в разных мирах. Там ребята выживают в прямом смысле этого слова и родственникам участников сво несладко, ждать любимого человека, надеяться, верить до последнего и переживать, ведь зона боевых действий - это зона повышенной опасности, где каждый день и каждый час может произойти страшное. А тем временем наши соседи, друзья, знакомые живут обыденной жизнью ходят на работу и не слышит страшных новостей, конечно это оставляет неизгладимый след в душе. Но не стоит так сильно огорчаться для того ребята и воюют чтобы дома было тихо и спокойно.</p><p></p><p>Если говорить про помощь фронту сами знаете на первых порах многие помогали деньгами, но потом прекратили помогать финансово ведь не для кого не секрет, что многие волонтёрские движения прикарманивали деньги себе, а чаты в Telegram каналах, которые собирали деньги на нужды сво переводились напрямую всу.</p><p></p><p>Лично я работаю с несколькими проверенными волонтёрами, которых знаю давно и волею судьбы часто общаюсь с молодёжью в школах, университетах и говорю о патриотизме и важности поддержки фронта. И знаете ребята не скидывают деньги, но приносят вещи, продукты и так далее. Я считаю это тоже хороший вклад. Если говорить про друзей то никто никому ничего не обязан, но чисто по-человечески каждый может отправить 100 рублей и не обеднеть.</p><p>Мои друзья отправляют деньги и скидывают на нужды фронта, да не сильно большие деньги, но с миру по нитке, а портить с ними отношения из-за денег нет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 28435, member: 1"] Тема сложная потому что те, кто столкнулся с сво и те, кто живут своей обыденной жизнью не знают горя войны - живут в разных мирах. Там ребята выживают в прямом смысле этого слова и родственникам участников сво несладко, ждать любимого человека, надеяться, верить до последнего и переживать, ведь зона боевых действий - это зона повышенной опасности, где каждый день и каждый час может произойти страшное. А тем временем наши соседи, друзья, знакомые живут обыденной жизнью ходят на работу и не слышит страшных новостей, конечно это оставляет неизгладимый след в душе. Но не стоит так сильно огорчаться для того ребята и воюют чтобы дома было тихо и спокойно. Если говорить про помощь фронту сами знаете на первых порах многие помогали деньгами, но потом прекратили помогать финансово ведь не для кого не секрет, что многие волонтёрские движения прикарманивали деньги себе, а чаты в Telegram каналах, которые собирали деньги на нужды сво переводились напрямую всу. Лично я работаю с несколькими проверенными волонтёрами, которых знаю давно и волею судьбы часто общаюсь с молодёжью в школах, университетах и говорю о патриотизме и важности поддержки фронта. И знаете ребята не скидывают деньги, но приносят вещи, продукты и так далее. Я считаю это тоже хороший вклад. Если говорить про друзей то никто никому ничего не обязан, но чисто по-человечески каждый может отправить 100 рублей и не обеднеть. Мои друзья отправляют деньги и скидывают на нужды фронта, да не сильно большие деньги, но с миру по нитке, а портить с ними отношения из-за денег нет смысла. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
У кого мужья на сво
Сверху