Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
У ребёнка сильный стресс из-за появления младшего брата
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лагуна тишины" data-source="post: 44062" data-attributes="member: 1931"><p>Верно не мучайте ребёнка у него стресс из за братика. Лучше дома побудьте с ним окутайте любовью больше тактильности, активных игр. Ребёнку всего 3 года он сильно переживает кризис трёх лет. Пройдет немного времени и всё вернётся в привычный ритм.</p><p></p><p>У меня двое детей и они отлично ладят разница в том, что моя старшая дочь когда появилась младшая не устраивала истерик не ревновала, сейчас младшей годик старшей четыре и они вместе отлично проводят время постоянно играются, рисуют прямо не разлей вода никто никого не ревнует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лагуна тишины, post: 44062, member: 1931"] Верно не мучайте ребёнка у него стресс из за братика. Лучше дома побудьте с ним окутайте любовью больше тактильности, активных игр. Ребёнку всего 3 года он сильно переживает кризис трёх лет. Пройдет немного времени и всё вернётся в привычный ритм. У меня двое детей и они отлично ладят разница в том, что моя старшая дочь когда появилась младшая не устраивала истерик не ревновала, сейчас младшей годик старшей четыре и они вместе отлично проводят время постоянно играются, рисуют прямо не разлей вода никто никого не ревнует [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
У ребёнка сильный стресс из-за появления младшего брата
Сверху