Учусь на специальность, которая мне не интересна. Не знаю, кем хочу быть

Учусь на специальность, которая мне не интересна. Не знаю, кем хочу быть

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Точно бездарь ничего не хочу ничего не умею мозгов нет. А что есть? Красивые формы, попа, грудь? Умение преподносить себя?

Вы тычите пальцем в небо и это не приносит должного эффекта. Есть тут один паренек на форуме он работает пешим курьером за 60К и это его предел совершенства и на большее он не способен точнее не желает. И он счастлив представляете. А вы и журналист и писатель и психолог....

Чего хочет ваша душа? Четко и ясно какая профессия вам ближе. Вот поставили вас на край обрыва и говорят выбирай. Говорите как на духу нравится писать больше, чем фоткать или фоткать больше чем писать

Вагнер

Cool
Хороший человек
Да чего вы пристали к девочке она еще жизни не вкусила начнет жить самостоятельно и отдалится от бабушкиной заботы и мозги быстро встанут на место. Не мы диктуем условия сама судьба решает наш путь. Бабушка не вечная и придет время её не станет и жизнь толкнет девочку стать девушкой и женщиной.

Все само идет своим чередом это правильная мысль. увы многих приходится пинать из под палки чтобы взялись за ум. Автор такая же по поведению и характеру

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Эээ не напирайте девочке помощь нужна и проводник в мир взрослой жизни и похоже интимный контакт с мужчиной чтобы она ощутила себя полноценной девушкой со всеми вытекающими последствиями. У нее МЧ есть я не понял до конца она целовалась хоть раз или сексом занималась?

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Чего вас попёрло на интимные темы. может она мастурбирует и ей хватает разрядить себя. Суть не в интиме, а то что она не найдет себя и эжто угнетает её и родители частично виноваты в её забитой испорченной судьбе. Она потеряшка.
А чтобы выйти из терний к звездам лучше развернутся на 180 градусов и посмотреть на себя со стороны и понять какая профессия и какие дела ей по нраву что больше нравится и как она будет добиваться их

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас отлично получается фотографировать чувствуется рука мастера. Вам точно нужно заниматься фотографией профессионально это умение подловить нужный ракурс и свет. Пока работайте в профессии с перспективой развития. Пусть платят не так много и работа не особо нравится зато тоек роста много и моральных и психологических. Нужен первоначальный капитал об этом писали насколько я понимаю из общего диалога. Заработаете деньги на профессиональное оборудование возьмёте пару месяцев обучения глядишь наладите общение с людьми сможете социализироваться и по чуть попрёт главное с душой работать. Это как работа психолога если он с душой помогает людям то люди это чувствуют и готовы платить большие деньги за психотерапию, как и за профессиональную работу хорошего фотографа

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да, фотографии красивые есть на что посмотреть и к чему стремиться. А вы не отправляли фотки родственникам, подругам, друзьям чтобы они оценили и сказали о недочётах и достоинствах. Что люди говорят о ваших фотографиях и желание быть фотографом?

У вас реально хорошо получается фоткать и это даже не на профессиональном уровне. Боюсь предположить (в самому лучшем смысле) что будет когда появится крутой фотик и желание развивать свой талант ;)

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Точно бездарь ничего не хочу ничего не умею мозгов нет. А что есть? Красивые формы, попа, грудь? Умение преподносить себя?

Вы тычите пальцем в небо и это не приносит должного эффекта. Есть тут один паренек на форуме он работает пешим курьером за 60К и это его предел совершенства и на большее он не способен точнее не желает. И он счастлив представляете. А вы и журналист и писатель и психолог....

Чего хочет ваша душа? Четко и ясно какая профессия вам ближе. Вот поставили вас на край обрыва и говорят выбирай. Говорите как на духу нравится писать больше, чем фоткать или фоткать больше чем писать
Фигура есть (песочные часы), но я не из тех людей, для которых внешность является чем-то важным. Я не крашусь, грызу ногти, есть синяки под глазами, прыщи. Надеваю чаще всего штаны, кофты, джинсы. Юбки, платья редко надеваю, т.к. не чувствую себя в них комфортно. Могу вообще одеть что-то мятое и мне вполне нормально. Из-за этого, кстати, мама и бабушка часто ругали меня в детстве. Наверное, по типу личности я ближе к шизоидам.

Кстати, про последнее: про этот метод я слышала. Хочется заниматься творчеством, но понимаю, что конкуренция большая.

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Да, фотографии красивые есть на что посмотреть и к чему стремиться. А вы не отправляли фотки родственникам, подругам, друзьям чтобы они оценили и сказали о недочётах и достоинствах. Что люди говорят о ваших фотографиях и желание быть фотографом?

У вас реально хорошо получается фоткать и это даже не на профессиональном уровне. Боюсь предположить (в самому лучшем смысле) что будет когда появится крутой фотик и желание развивать свой талант ;)
Спасибо за поддержку. Отправляла. Бабушка говорит, что у меня неплохо получается подбирать кадры, парню нравится, как я фотографирую, некоторым одногруппникам тоже...

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Фигура есть (песочные часы), но я не из тех людей, для которых внешность является чем-то важным. Я не крашусь, грызу ногти, есть синяки под глазами, прыщи. Надеваю чаще всего штаны, кофты, джинсы. Юбки, платья редко надеваю, т.к. не чувствую себя в них комфортно. Могу вообще одеть что-то мятое и мне вполне нормально. Из-за этого, кстати, мама и бабушка часто ругали меня в детстве. Наверное, по типу личности я ближе к шизоидам.

Кстати, про последнее: про этот метод я слышала. Хочется заниматься творчеством, но понимаю, что конкуренция большая.

"Хочется заниматься творчеством, но понимаю, что конкуренция большая" -

Занимайтесь творчеством не для того, чтобы быть лучше других, а проявляйте творчество как выражение своего внутреннего импульса - если таковой импульс у вас возникает.

Насчёт творчества - творчество проявляют те люди, которые внутри себя не находятся в конфликте, в ином случае люди будут себя сравнивать с другими, и если видят, что по сравнению с ними произведения хуже, то они подавляют свой внутренний импульс творчества.

Поэтому люди, которые живут во внутреннем конфликте между своими частями личности, входят во внешние конфликты, то эти люди занимаются ремесленничеством, а не творчеством, за которое выдают своё ремесленничество как подражание кому-то.

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Эээ не напирайте девочке помощь нужна и проводник в мир взрослой жизни и похоже интимный контакт с мужчиной чтобы она ощутила себя полноценной девушкой со всеми вытекающими последствиями. У нее МЧ есть я не понял до конца она целовалась хоть раз или сексом занималась?
Мы познакомились только месяц назад, когда проходили практику в лагере, этого очень мало, чтобы хорошо знать друг друга. Ничего такого ещё не было. Поскольку мы живем в разных городах, у нас сейчас отношения на расстоянии, можно сказать. Но хочет приехать ко мне. И это мои первые отношения, для меня это не являлось чем-то главным, я знала, что рано или поздно любовь меня сама найдет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Это не есть хорошо (я про одежду). Одеваться нужно красиво для себя и чувствовать себя женственной, уверенной и интересной. В женщине многое зависит от внешности и подачи.

Говоря про большую конкуренцию, открою страшную тайну - везде огромная конкуренция просто огромная и что от этого стало меньше писателей, юристов. экономистов, программистов, менеджеров?

@Jural правильно говорит творчество идет от души и оно не соревнуется с другими. Вы просто делаете что нравится и помогаете другим и люди сами к вам тянутся, а не наоборот, вы жестко конкурируете с другими ради доказательства своей состоятельности

Lera Mustak

Cool
Хороший человек

Вы серьезно? Я все понимаю можно забить на себя но да такой степени?!!! Почему ногти грызёте привычка дурная или от страха синяки под глазами потому что не спите по ночам в чате то писали в 3 ночи не от хорошей жизни. Мама с бабушкой ругали потому что стыдно так ходить на людях. Ваша жизнь вся такая мятая не находите параллели между одеждой отношением к вам и будущей специальностью?

Медвежонок

Cool
Хороший человек
Мне девочку жалко и хуже всего она сама не против такой жалкой жизни. Ну грызу ногти ну мятая. Всегда было так люди встречают по одежке, а провожают по уму, но как говорил Брекоткин в Уральских пельменях в одной из сценок: "с такой одежкой то дело до ума не дойдет".

Учителем быть - это призвание, как и психолог. Не интересно быть преподавателем, пожалуйста идите по смежным специальностям, но получите уже высшее образование закончите год с нормальными оценками и вперед работать не с детьми. Работы на ваш век полным-полно и компаний тоже найдется профессия на любой вкус и запрос. Есть 1 год на раздумья кем стать и что делать.

У меня знакомая девочка тоже не хотела быть учителем в итоге вышла на работу и за 7 лет стала руководителем направления в высшем учебном заведении с большой зарплатой и она счастлива

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Вы серьезно? Я все понимаю можно забить на себя но да такой степени?!!! Почему ногти грызёте привычка дурная или от страха синяки под глазами потому что не спите по ночам в чате то писали в 3 ночи не от хорошей жизни. Мама с бабушкой ругали потому что стыдно так ходить на людях. Ваша жизнь вся такая мятая не находите параллели между одеждой отношением к вам и будущей специальностью?
Синяки у меня с детства. Если я даже высплюсь - они все равно у меня будут

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Ногти грызу уже с детства. Точнее, с того момента, как отец забрал. Пыталась бросить, но бесполезно

Сверху