усиление группы инвалидности

усиление группы инвалидности

Филарет Губанов

Cool
Хороший человек
получил ранение поставили 3 группу. Провели реампутацию- ПОДАЛИ ДОКИ НА 2 ГРУППУ. Сделали протез. выпинут в часть. Документы на 2 группу не пришли, я по прежнему с 3 группой с увечьем 2 группы. Вопрос. Если уволится с третьей, а потом доооформить документы на 2 группу и подать доки еще раз на выплату СОГАЗ, СОГАЗ доплатит? или скажет- иди гулять?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам сделали реампутацию, подали документы, обычно месяц-полтора и вам приходят новые документы. Вас что заставляют уволиться с третьей группой? Когда вам сделали реампутацию, когда отправили документы?

В чём необходимость срочно увольняться с третьей группой, а не дождаться вторую при этом посидеть в части получать денежное довольствие если вы контрактник или полную зарплату если мобилизованный. Насколько я знаю Согаз доплачивает разницу просто придется снова подавать документы ждать согласования и не забывайте велика вероятность, что снова придется обращаться в воинскую часть за документами. Вы сами планируете сдавать документы или через военкомат?

Сверху