Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может с помощью хобби вы сможете отвлечься от того что ваш муж много времени проводит на работе с утра сделали свои дела днём потанцевали вечером пришли убрались муж пришел сели поговорили по душам
Ну да, стоит заняться собой может. Вы работаете? Есть хобби? Если вы сидите дома и ждёте мужа - то тогда понятно, почему вам скучно и грустно. Занимайтесь чем нибудь, найдите смысл в жизни
Девочки я устала от мужа от его постоянной работы и занятости, что время не уделяет и ведет себя эгоистично в семье. Мы очень давно вместе и до сих пор детей не родили и у меня складывается стойкое впечатление что ему совершенно наплевать на наше будущее. А я мечусь между любовью и отношениями нашим домом и планами на будущее.
Поговорите с ним, скажите что хотите больше времени проводить вместе. Может что то поменяется, да и сами займитесь собой может и он измениться в лучшую сторону
Девочки я устала от мужа от его постоянной работы и занятости, что время не уделяет и ведет себя эгоистично в семье. Мы очень давно вместе и до сих пор детей не родили и у меня складывается стойкое впечатление что ему совершенно наплевать на наше будущее. А я мечусь между любовью и отношениями нашим домом и планами на будущее.
Мне кажется вам нужно серьёзно поговорить с мужем. Завести детей и всё у вас наладится, вот увидите. Детки это ведь такое счастье, может тогда муж будет относиться к вам по другому. Постарайтесь поговорить с ним и всё у вас наладится.
Я прекрасно вас понимаю когда вы трудитесь в поте лица для отношений и поддержания "огонька" внутри семьи болеете всей душой и телом за будущее и любовь выкладывайте на все 100% и хотите чувствовать того же самого от партнёра, но вместо этого получаете вечно недовольного, угрюмого и раздражённого мужчину это вносит серьёзный диссонанс во взаимоотношения.
Давайте подумаем какие причины усталости от мужа могут вызывать подобное отношение и поведение: вы в постоянных конфликтах, недопонимании, отсутствии поддержки, эмоциональном истощении при этом на вас все повседневные заботы и полное отсутствие нормального общения. Вы ощущаете недостаток открытого диалога друг с другом, чувствуйте, что нет точек соприкосновения у вас разные интересы и цели ко всему прочему отсутствуют страсть и романтика. Все сказанное точно про вашу жизнь!
Что делать в такой ситуации и как справиться с усталостью и разобраться с отношениями?
Я всегда за здравый смысл и честный, открытый диалог. Вам давно пора поговорить с мужем о своих чувствах, переживаниях и обсудить ваше общее будущее поговорить, что происходит внутри семьи, каких целей вы достигли и какие стоят перед вами, посмотреть правде в глаза и увидеть насколько сильно вы отдалились друг от друга и готовы ли снова соединиться вместе в одно целое.
Вам нужно проводить больше времени вдвоём найти время для совместных занятий, восстановить эмоциональную и духовную связь добавив романтику и страсть в отношениях, обязательно уделять время себе чтобы восстановить силы и эмоциональное и психическое здоровье. Пока вы игнорируете простейшие разговор и боитесь затронуть важные вопросы вы сильно вредите себе и своему здоровью. Накручивая дурные мысли и живя в постоянной нервозности вы портите здоровье, психику и красоту.
Поговорите и разберитесь чтобы понять причины и найти пути решения.
Если ему действительно плевать на отношения и будущее и он продолжит вести себя эгоистично отталкивать вас и игнорировать то самое разумное - расстаться и идти отдельно друг от друга своими дорогами. Иногда стоит сделать серьёзный шаг чтобы вырваться из привычных оков страха, обид и боли чтобы заново "родиться" и реализовать себя ощутить сильной, уверенной, независимой и наконец добиться поставленных целей и стать счастливой