В очень эмоциональные моменты хочу плакать и плачу

В очень эмоциональные моменты хочу плакать и плачу

Мария Виноградова

Cool
Хороший человек
Несколько лет назад я стала замечать что очень эмоциональные моменты когда идёт фильм или в театре или очень печальные моменты жизни я вся на впечатлениях и эмоциях начинаю рыдать как ребёнок, стараюсь сдерживать себя, но не могу. Когда мне грустно или я очень счастлива понятно почему плачу, а почему когда очень эмоциональный момент я начинаю плакать?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Возможно долгое время вы держали эмоции в себе и старались вытеснять личные переживания всё это копилось долгие годы и накладывалась как тяжёлый груз от которого вы не могли избавиться и когда чаша терпения лопнула психика потребовала высвобождения эмоций и вы начали плакать, и теперь эмоциональные моменты для вас, как разрядка, и возможность освободить психику от перенапряжения, и усталости. Это нормально и ничего страшного и зазорного нет. Вы живой человек и очень хорошо, что вы можете расслабиться, поплакать и освободить свою энергию и эмоции

Темная ночь

Cool
Хороший человек
Что такого я тоже когда слушаю трогательные песни или фильмы могу расстроиться и слезы сами текут. Это не проблема и пусть другие завидуют

Сверху